4 августа 2020
Правое слово

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Леонид Зернов, Нью-Йорк
31 января 2005 г.
версия для печати

Пепел Освенцима стучит в мое сердце, или Сон в зимнюю ночь

Как-то на минувшей неделе лёг я спать уже под утро, и снится мне сон. Министр иностранных дел России (но не Лавров) выступает в Кракове на торжествах, посвященных 60-летию освобождения Освенцима Красной армией, и говорит буквально следующее

Как-то на минувшей неделе, начитавшись вот таких новостей, лёг я спать уже под утро, и снится мне сон. Министр иностранных дел России (но не Лавров) выступает в Кракове на торжествах, посвященных 60-летию освобождения Освенцима Красной армией, и говорит буквально следующее:

— Неуважаемые господа! Вы, собравшиеся здесь сегодня, практически все без исключения являетесь наследниками тех преступников, которые в разной степени, но, тем не менее, довольно активно способствовали "окончательному решению" еврейского вопроса в 30-40-е годы прошлого столетия.

Господин Чейни представляет тут американцев, которые финансировали Гитлера, до последнего момента отказывались открывать второй фронт и заворачивали обратно в Европу корабли с еврейскими беженцами.

Господин Ширак представляет французов, которые депортировали всех своих евреев в немецкие концлагеря, а сами десятками тысяч отправились в составе частей вермахта воевать на Восточный фронт.

Господин Кацав представляет сионистов, которые активно способствовали приходу нацистов к власти, а впоследствии помогали им вывозить евреев в лагеря, попутно отбирая наиболее перспективных кандидатов для заселения Палестины.

Господин Ющенко представляет бойцов дивизии СС "Галичина".

О господине Шредере я и не говорю.

Только из-за своего преклонного возраста не смог почтить наше собрание своим присутствием, но прислал свои поздравления папа римский Иоанн-Павел II. Это тот самый, который уже причислил к "лику святых" хорватского кардинала Алоизия Степинаца — духовного наставника усташей, повинных в уничтожении сотен тысяч евреев и сербов, а теперь собирается канонизировать молчаливо одобрявшего "холокост" Пия XII.

Остается только удивляться, почему отсутствуют президенты Латвии и Эстонии — стран, которые также сыграли в деле поистине всеевропейской борьбы с евреями не последнюю роль.

Поэтому сегодня, в день 60-й годовщины освобождения Освенцима, мне хотелось бы в первую очередь напомнить всем вам, что европейское еврейство было спасено русскими солдатами. Если бы не Россия, если бы не русский народ, то ни один еврей не уцелел бы тогда на территории Европы. Только героизму и самопожертвованию русского народа евреи обязаны тем, что они не исчезли окончательно с лица земли. Россия же была единственной среди стран-победительниц, кто последовательно выступал за создание еврейского государства на Ближнем Востоке, и первой признала Израиль. При этом именно Россия заплатила жизнями миллионов своих лучших сынов и дочерей за то, чтобы больше никогда человеконенавистническая фашистская идеология не могла воплотиться в жизнь.

Однако что же мы видим сегодня? Вы, неуважаемые господа, недалеко ушли от своих предшественников, а во многом и значительно превзошли их.

Господин Ширак, в вашей стране приняты законы, позволяющие бросать за решетку людей, сомневающихся в достоверности истории "холокоста". Фашисты тоже забивали свои тюрьмы и лагеря не согласными с их официальной доктриной.

Господин Шредер, в вашей стране запрещен огромный пласт художественной, исторической и публицистической литературы, а ее распространение является уголовно наказуемым преступлением. Фашисты тоже боролись с инакомыслящими, сжигая неугодные им книги.

Господин Квасьневский, в вашей стране, уже после окончания войны, евреи подверглись неслыханным гонениям и почти поголовной насильственной депортации.

Господин Чейни, ваша страна построила гигантскую систему тюрем и концлагерей по всему миру, годами держит там людей без суда и следствия, подвергает их чудовищным пыткам и издевательствам. Вы ведете захватнические войны, в ходе которых уничтожается мирное население, десятками тысяч гибнут женщины и дети. Вы применяете тактику "выжженной земли" и оружие массового поражения против гражданских лиц и грабите захваченные вами страны, экспроприируя их природные ресурсы и подчиняя себе их экономику. Вы ведете человечество к новой мировой войне, целью которой является установление вашего господства на всей планете. Так же поступали и гитлеровцы.

Господин Кацав, ваша страна вообще является прямой наследницей нацистской Германии. Более фашистского государства, чем Израиль, сегодня на земле нет. У вас открыто действуют расовые законы. Вы проводите политику геноцида, сопровождающуюся незаконным захватом земель и собственности палестинского населения. Вы убиваете детей, пытаете людей в тюрьмах, лишаете их элементарных прав и источников к существованию. Вы строите гигантский концлагерь, за стеной которого собираетесь держать целый народ. Вы, наконец, разрабатываете основанные на генной инженерии новые виды биологического оружия, поражающего только представителей определенной этнической группы. Гитлер рукоплещет вам из ада.

И только Россия сегодня, как и раньше, является единственным государством, последовательно противостоящим фашизму. В России евреи занимают такие высокие должности, как, например, посты премьер-министра и министра культуры. В руках российских евреев находится вся энергетическая система страны, подавляющее большинство ее полезных ископаемых, стратегического сырья и капиталов. При том, что евреи составляют менее одного процента жителей Российской Федерации, им почти безраздельно принадлежат ведущие российские СМИ, через которые ведется постоянная и бескомпромиссная борьба с любыми проявлениями ксенофобии и расизма. Иудаизм, вопреки очевидным фактам и элементарному здравому смыслу, признан традиционной российской религией, и главный раввин России приравнен по своему статусу к Патриарху Московскому и всея Руси. Множится число еврейских общин и школ, строятся синагоги, а ханукальные свечи зажигаются в святыне русских Царей, в самом сердце нашей Родины — в Московском Кремле.

Можно было бы предположить, что, в свете всего вышесказанного, евреи будут хотя бы отчасти благодарны и признательны русскому народу за то, что он ценой невероятных жертв и усилий спас их от тотального уничтожения в годы Второй мировой войны, а сегодня предоставляет совершенно уникальные и непредставимые ни в какой другой стране возможности для процветания. Не тут-то было. Вместо признательности мы получаем только новые упреки и обвинения. Вместо благодарности — только непрекращающийся шантаж и постоянные требования покаяться в "антисемитизме".

Впрочем, мы воевали с нацистской Германией не ради благодарности евреев, так что прекрасно обойдемся и без нее. Бескорыстие, равно как героизм и готовность к самопожертвованию, являются неотъемлемыми чертами национального характера наших людей, и, в частности, поэтому я горжусь тем, что я русский. Я горжусь тем, что я принадлежу к великому народу, народу-освободителю Европы, народу, который принял на себя главный удар в войне с гитлеризмом, разгромил врага, одержал над ним оплаченную жизнями и кровью десятков миллионов победу и тем самым спас от власти безжалостных изуверов и палачей всё человечество.

Ваше же, господа, присутствие на празднованиях любых годовщин, связанных с Великой Отечественной войной, я считаю не только неуместным, но и кощунственно-оскорбительным для памяти всех тех людей, которые отдали свои жизни в борьбе с фашизмом или пали его жертвами. Сегодня главными фашистами в мире являетесь именно вы. Вы переписываете историю, пытаясь свести к минимуму наш вклад в борьбу с нацизмом, а самих себя выставить его победителями. Вы с вашим лицемерием и двуличием твердите о свободе и демократии, а сами разжигаете новую мировую войну. Вы стираете с лица земли сербские города и бросаете на православные храмы и монастыри бомбы с пожеланиями "Счастливой Пасхи". Вы убиваете женщин и детей в Ираке и Афганистане. Вы уничтожаете палестинский народ. Вы беспощадно истребляете, душите, морите голодом и болезнями всех, кто пытается противостоять вашим глобалистским проектам и амбициям. Вы, наконец, несмотря на все наши мирные инициативы, продолжаете расширять ваши военные блоки и окружать нашу страну сетью баз и аэродромов, готовясь к очередному всемирному походу против России.

Поэтому отныне мы вас приглашать на наши праздники не будем. Праздники у нас принято отмечать в кругу друзей, а не заклятых врагов, которые ждут, не дождутся, чтобы всадить нам нож в спину. И мы не позволим вам больше глумиться над памятью победителей фашизма. Не позволим фальсифицировать историю. Не позволим осквернять вашим присутствием подвиг тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы такие, как вы, никогда не смогли навязать свою сатанинскую волю всему человечеству. Вечная память героям Великой Отечественной войны! Слава русскому народу, спасшему мир от фашизма! Слава России!

Тут министр иностранных дел РФ (не Лавров) хотел еще сказать о том, что мы не дадим в обиду страны, порабощаемые американо-израильскими войсками; что буквально накануне был подписан договор о поставках в Сирию ракетно-зенитных комплексов, которые только и могут помочь ей избежать участи Ирака; что технология производства ядерного оружия уже безвозмездно передана таким государствам, как Иран, Ливия и Куба, население которых теперь может жить спокойно и не бояться стать жертвой бомбардировок, ракетных ударов и оккупации; что русские солдаты готовы в любой момент повторить подвиг своих отцов и дедов и с оружием в руках освободить заключенных новых концлагерей в Гуантанамо и в Палестине, но на этом самом интересном месте я проснулся…





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

31 января 13:23, Посетитель сайта:

Удивительно хороший материал честного еврея...

Побольше бы таких...


31 января 16:52, SU-UK:

Зерно правды есть, но не всё так чисто с русскими, это мы допустили, что царь Николай отрёкся от престола, это мы допустили, что большевики пришли к власти в нашей России, что привело к появлению изувера Сталина и ему в противовес не меньшего изувера Гитлера, а дальше уже всё по вашему сценарию.


31 января 17:54, Вадим:

О вершинах

Я в жизни наблюдал по нисходящей цепочку качества человеков:

русские-хохлы-евреи-плебеи.

Отсюда и зависть к вершине пирамиды и стремление унизить "покаянием".


1 февраля 15:58, Посетитель сайта:

истинное покаяние -

единственный способ ВОЗВЫСИТЬСЯ


1 февраля 17:54, Посетитель сайта:

Nel'zia li ustroit' "telemost" New-York - Moskva

Zernov - Pozner

na temu "Sna" etc. ?


2 февраля 08:36, Вадим:

А причем здесь люди, истинное покаяние - это разговор с Богом...


2 февраля 21:11, Л.Зернов:

По поводу телемоста

Я готов, осталось уговорить королеву:)))


3 февраля 17:43, Посетитель сайта:

Зернову:

а что??? Познер - трансвестит(ка)???????


3 февраля 22:09, Л.З.:

Трансветитка - это еще мягко говоря:)


4 февраля 01:28, с*Павел:

СМИ...

Вместо благодарности — только непрекращающийся шантаж и постоянные требования покаяться в "антисемитизме".

Легко читать . Желаю успехов. Благодарю.


18 марта 23:01, КОБА:

пепел освенцима

Мало я вас давил,гниды!Вас всех на лесоповал--в России чище будет.


25 марта 16:12, ДЕДский Сад:

Вот ведь ни стыда, ни совести -- хоть бы в канун Победы постеснялся тыкать своим замусоленным "еврейским вопросом" в лицо народу, понесшему намного бОльшие потери, и ради спасения европейских евреев в том числе. Пока евреи не поймут, что рассматривать Освенцим как чисто еврейский геноцид аморально, фразы "Слава России" из их уст звучат кощунственно.


26 марта 06:28, Мирослава:

Пепел Освенцима стучит в наши сердца!

А кого представляете вы, неуважаемый? Вы забыли сказать.

"Галичина" воевала не с евреями. Отец Ющенко, а не ваш, был узником.

Если "ткнули" многострадальгую Украину, ткните и многострадальную Россию:

итак, "Господин Путин, представлявший многодесяткотысячную РОА,...".

Моя мама, украинка, провела в к/ц в польше страшных полгода и Господь только спас ее; моя тетя-крестная украинка младенцем с матерью попала в Освенцим.

Бандера - сочетание букв, которое вы так ненавидите, посажен немцами в к/ц, его два брата умучены в другом к/ц, сестра - в советском к/ц. И вместе с ними - миллионы украинцев, русских, поляков, французов и др. Но только евреи кричат о геноциде! Как будто не было геноцида славян - революционного, периода т.н. гражданских войн, а также коллективизаций! А уничтожение голодомором 12 мллн украинцев - не геноцид? Вы забыли и об их пепле, стучащим в наши сердца! И фамилии их умертвителей - забыли упомянуть.

Итак,еще один народ, который вы "забыли" упомянуть в своем "черном списке": евреи. Сами евреи были капо в гетто, не украинцы, не русские, не французы и т.п. Сами евреи устанавливал кого - в печь, а кто пока откупился, и т.п.


29 марта 00:54, Посетитель сайта:

Stuchal, stuchit i budet stuchat' !


13 апреля 19:30, Петья:

Освенцим

Полтора миллиона русских служило в СС-казаках у Краснова, в эсэсовской РОА Власова, в зондеркомандах, в полиции и во вспомогательных частях вермахта.

Ну и что?

В Советской Армии геройски воевали и с этими гадами нормальные русские люди, советские, если хотите. Вешали своих предателей на первом же суку. И поделом.

Евреи не только жертвы. Они сражались с оружием в руках за свою Советскую Родину и дали более сотни Героев Советского Союза, 400 генералов (Доватор, Малиновский ...) и сотни их, офицеров и солдат, полегли геройски. Вечная слава!

А что теперь с немцами воевать? Война закончилась в 1945. Теперь только потомки трусов и дезертиров геройствуют.

Преодолевая ненависть, глупость, наветы и клевету, народы Мира придут к Братству и Согласию.

А статейка грязная. И глуповатая. Так себе. В стиле старой районки.


21 августа 16:28, Посетитель сайта:

На статье пробы ставить негде! Постесняйтесь участников войны, живых и павших! За что Францию оплевали? А как же Сопротивление?! И уж не трогайте покойного понтифика!


5 августа 00:17, Гоги:

Какое сопротивление?Не смешите пожалуйста.Когда после окончания войны французы решили подсчитать и наградить участников этого самого "сопротивления",их количество оказалось настолько огромным,что получалось,будто даже новорожденные дети с оружием в руках сидели в кустах и бесперерывно стреляли в немцев.В ходе расследования выяснилось,что каждый булочник,хоть раз обманувший немецкого солдата на три копейки считал себя отчаянным героем и участником этого самого "сопротивления".Не говоря уже об алкоголиках,безумно храбро пивших за "смерть всем бошам".Героизм,не спорю,массовый,но упоминания не заслуживающий.Сопротивлятся надо было в ходе военных действий,а вот этого французы то и не сделали.В мячик поиграли,на этом сопротивление и закончилось.

Надо же))))))Оплевали незаслуженно страну несгибаемых борцов)))))))))))))))))))))


24 апреля 20:01, Посетитель сайта:

статья+комменты - рассуждения карася о целесообразности построения моста через реку



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020