23 мая 2019
Правое слово

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Илья Бражников
25 февраля 2004 г.
версия для печати

О национальной символике

Мы хотим дружить с Россией, - сказало новое солнце Грузии, бархатный революционер и верный пёс США. – А она делает в отношении нас недружественные жесты. Дружить надо уметь, господин Саакашвили. Если ваши главные друзья за океаном и в Турции, то России в такой компании делать нечего. И такое предложение дружбы – иудин поцелуй. Вы продаете интересы России на Кавказе за 30 серебряников (3 000 000 $) – задумайтесь хотя бы о совпадении этих цифр. И всё же предлагаете дружбу...

Россия никогда не бросала своих друзей. Вспомните. Сколько раз она приходила на помощь вам – народу гордому, но неспособному, как показывает история, к созданию своей государственности. Из-за вас Россия начала войну на северном Кавказе – чтобы вас не вырезали, как армян.

Шеварднадзе хотел дружить с Западом, а не с Россией – посмотрите, как заканчивается карьера этого старого и, в какой-то степени, почтенного человека. Вам не достаточно этого примера? Вы хотите повторения?

Поймите, что Запад может устроить вам революцию, но жить вам, даже если вы трижды вступите в НАТО, не с Западом, а с Россией и миллионами мусульман вокруг вас. НАТО не защитит вас от мусульман, как не защитило Сербию от албанцев. Оно вас просто им скормит.

+ + +

Вот такое письмо я начал писать президенту Грузии, когда его избрали около месяца назад. В сущности, я не знаю, кто такой Саакашвили. Он может быть кем угодно: авантюристом, американским псом или латентным гомиком, это не так важно. Однако, важен флаг, под которым он пришёл к власти. Кажется, впервые в новейшей истории европейское государство открыто подняло Крест.

Вообще таким странам, как Дания или Финляндия, давно пора поменять свой флаг на что-нибудь более политкорректное. Слово “христианство” в европейской конституции им не нравится, а крест на флагах – что за нелепый традиционализм? В этих странах живет и бывает проездом много нехристианского населения – например, Ахмед Закаев, который ведь, наверное, был страшно уязвлен, когда его оправдывали в датском суде под христианским флагом. А из Финляндии, как из яйца, в последнее время вылупляются, одна за другой, музыкальные группы, активно использующие сатанистскую символику – причем талантливо заливающие ее сладким шоколадом попсы. Ведь всем им, наверное, неприятно проживать в стране под флагом с крестом. Финляндия могла бы изобразить на флаге, например, Деда Мороза. Это, несомненно, в значительной степени более привлекательный и современный бренд, нежели голубой крест, который уже непонятно когда и что значил для финнов. Дания же вообще как-то недостаточно использует викингскую символику, авторские права на которую ей надо закрепить за собой, отсудив у Швеции и Норвегии. На красном датском флаге великолепно смотрелся бы викингский дракон. Или трезубец. Можно, впрочем, подыскать и что-то более современное. Вообще надо, надо наконец поднять в европарламенте вопрос о неполиткорректной национальной символике! И поводом, конечно же, должен стать новый флаг Грузии – стране, где проживает столько мусульман. Надо принудить Грузию добавить на свой флаг немного зеленого цвета, а без этого – не пускать ее в ЕС ни под каким видом.

Вообще грузины большие молодцы, что покончили (хотя бы на уровне национальной символики) с масонством и меньшевизмом. Вступили в 21-й век под знаменем Креста. Это верный знак, что в последние времена страна будет сражаться с силами тьмы.

России же, если она дозреет до своих истинных символов и снимет полосатую петровскую тряпку, которая годится для того лишь, чтобы под ней гнать в Европу газ, продавать оружие, вывозить, нефть и капиталы или для того, чтобы каждый полячишка, которому не лень, поджигал и топтал ее ногами, — так вот России, если дозреет, надо завязывать с полосками (даже имперских чёрно-золотых цветов) и поднимать вверх Лик Спасителя. Как это и было до наступления эры Политкорректности. Только Россия, может, и решится ещё поднять на знамени образ Христа. Больше некому. Вот это было бы дело! Вот тут-то бы сразу выяснилось, кто есть кто. Кто встанет под эти знамена, а кто нет. И с таким флагом можно смело и в ЕС, и в Давос, и в ВТО – пусть попробуют не пустить! Половина, если не все это сборище нечестивых, тотчас рассеется, “яко исчезает дым”. Там и полячишка, глядишь, призадумается, жечь ему такой русский флаг или нет. Даю 9 против одного, что ни жечь, ни топтать не станет. А татары и прочие – ну что ж, пусть свой флаг имеют, им никто пока не запрещал. Если будут стоять за нашу “цивилизацию” – станут и под наш флаг. А если против пойдут – их Аллах покарает.

Россия не “северная труба”, а удел Богородицы. Пока не будет у России такого стяга, с ликом Нерукотворного Спаса или с образом Пресвятой, все будут считать ее Газиопией.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019