"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Егор Холмогоров
9 ноября 2005 г.
версия для печати

Неужели война?!

Если Правый марш 4 ноября и заявление об амнистии миллиона мигрантов как-то связаны между собой, то это означает только одно — эта система объявила войну русской нации. Не скрыто, а вполне открыто. Что ж, мы принимаем этот вызов

Вчера начальник Управления внешнетрудовой миграции ФМС России Вячеслав Повставнин сообщил о том, что в 2006 году Россию ждет интересный эксперимент : в течение года будут амнистированы граждане СНГ, нелегально приехавшие в Россию. Всего на волю будет отпущего около миллиона человек. Самое любопытное состоит в следующем — какие регионы выбраны для "амнистии мигрантам".

Амнистия состоится в Московской и Иркутской областях, Приморском и Краснодарском краях и на Сахалине. Иркутск, Приморье, Сахалин — это китайцы и корейцы, то есть носители чуждого культурного опыта, не соединенные с нами памятью об СССР, не знающие русского языка и т.д.

Краснодарский край — место напряженных отношений между русскими и армянами, — поскольку армянская община хочет контролировать все так же плотно, как уже контролирует на Ставрополье. Наконец — Подмосковье — зона интенсивного рабского труда и дачного строительства. Фактически легалайз для "стройотрядовцев".

То есть во всех трех случаях амнистия проводится в тех регионах, где миграция носит не просто случайный, а системный характер, создавая "альтернативное общество" — чайнатауны, мощную диаспору или особый "производственный уклад". Амнистируют больше чем людей, которых можно и пожалеть, амнистируют саму модель миграционной экспансии.

Я всегда повторял и еще раз повторю — я не вижу никакой системной проблемы в миграции граждан СНГ, даже не очень нам симпатичных культурно. Они до 1991 были гражданами России и имеют полное право передвинуться с её границами, как и Россия имеет право передвинуть свои границы туда, где они жили. Единственная подлинная проблема связанная с миграцией — это отсутствие в России русской, национально-ориентированной власти, способной построить представителей всех нацональностей и любых мигрантов так, чтобы они либо стали русскими, либо были за русских. Поэтому меня пугает не миллион мигрантов, а отсутствие той силы, которая сможет сделать из них что-то путевое.

Поэтому стратегически бессмысленно (хотя тактически, временами, необходимо) бороться за то, чтобы нынешняя система высылала мелкие партии мигрантов. Необходимо бороться за русский порядок в государстве в целом.

Если Правый марш 4 ноября и заявление об амнистии миллиона мигрантов как-то связаны между собой, то это означает только одно — эта система объявила войну русской нации. Не скрыто, а вполне открыто. На требования нации, на международный пример тех ужасных последствий, к которым ведет мигрантский разгул, она отвечает поднесенной к самому носу дулей. Что ж, мы принимаем этот вызов.

Мне искренне смешно смотреть на тех недоумков, которые искренне думают, что на 4 ноября власть "развела" националистов, с тем чтобы, попугав ими мировое сообщество, правозащитных тушканчиков и т.д., еще раз укрепиться и провести меры вроде той же амнистии. Ситуация прямо противоположная — это мы "развели" их, дав повод думать, что нас можно выставить дураками и для чего-то там применить. Поскольку для нас нужно было одно. Собраться вместе и стать субъектом политики, заставить пугать нашей опасностью, грозиться нас "не допустить", принимать решения в противовес нам. Если кто-то и что-то решает "под влиянием правого марша", то это значит, что он признал нас субъектом политики, если кто-то объявил нам войну, то это значит, что он признал нас "воюющей стороной". Причем, судя по визгам, стороной весьма сильной.

На большую победу мы не могли и рассчитывать. Для первого раза. Барабан прозвучал. Стяг поднят. Теперь перестрелка.

Боевой клич прост: "России — Русский порядок"!!!


Прикреплённый файл:

 Егор Холмогоров, 4 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 ноября 19:35, Voin:

Неужели война?!

Власть объявляет ВОЙНУ русскому народу и всем коренным народам России! В пику нам, любящим свою Родину, и вышедшим на Русский Марш 4-го ноября, в пику событиям во Франции и Германии, показавшим всему Миру только чуть-чуть, что может случиться с "благополучной" Европой - в пику всему этому наша "соблюдающая интересы России" продажная мерзопакостная власть делает все с точностью НАОБОРОТ!!!

Наверное, нам всем - на зло???!!!

Умышленно наносит очередной (наряду с другими ударами) удар нашей стране, еще раз ДОКАЗЫВАЯ, что она (власть) - АНТИНАРОДНА!

По поводу "черного миллиона" - одному из комментаторов нечего обижаться. Никто ни кого не унижает, но унижает нас всех власть - все коренные народы России предательской и умышленной политикой разрушения нашей Державы! Почему мы должны молчать!?

Между прочим, столь "демократические" страны как Латвия, Литва и Эстония на заре постперестройки и обретения независимости сразу же выдворяли всех кавказцев-продавцов и гастрабайтеров со своей территории, чтобы не нанести урон своей высокомерной культуре. И - ничего! Нормально! Все проглотили! Почему же прибалтам это позволялось, а в России наложено табу? В ущерб собственному вымирающему народу! Поправлять демографию не надо за счет культурно иных народов! Это - огромная ошибка и ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед своей страной и НАРОДОМ! Демография - отдельный сложный вопрос, требующий внимания, взвешенности и программного подхода к иммиграции славян!


9 ноября 19:38, КУЗМА:

России - Русский порядок!


9 ноября 21:46, М.М.:

чудак-человек

Ну и чудак же Вы, Егор Холмогоров. Аника-воин. К кому обращено Ваше "воинственное" заявление? На какое сознание расчитано Ваше анекдотичное "нам объявили... Мы приняли..." Не будите темного зверя, Егор Холмогоров. Он пожрет Вас первого.


10 ноября 01:37, Михајло:

Подршка

Поздрав из Републике Србске МАЈЦИ РУСИЈИ


10 ноября 02:37, Посетитель сайта:

Это не вызов это агрессия..

Причём не только против русского народа, но и против Европы вцелом. Всвязи с этим ,хочеться отметить, что сложности во взаимоотношениями с Е.С. базировались, именно, на опасении Евросоюза по поводу "нелегальной миграции". Теперь вопрос взаимоотношений с Европой на ближайшую перспективу также решён.


10 ноября 12:44, Олег:

России - Русский порядок!


17 ноября 14:21, Виктор:

Михаjле

Живела Србија!

Живела Русија!


19 ноября 12:43, Taisija:

Vivat Rossija!

Война бывает разная. Мне очень хочется,чтобы Россия

процветала со всем своим многонациональном укладом.

Крайности мира не несут. Единственное, что может объединить русских - наше Святое православие. Инославные,имею ввиду верующие люди, вреда России не причинят. Плохо, если душа страдает без веры. Тогда

враг и направляет всё крушить, да смеётся над нами.

Помоги нам Господи!


19 ноября 21:30, Русский:

Да... До последнего времени питал надежды на то, что ситуация мало-помалу в России улучшается, к власти постепенно приходят здравомыслящие, честные люди. Горько осознавать, что я, по-видимому, ошибался. А судя по программам в области демографии и миграционной политике, это так. Ну что ж, надо делать выводы.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2016