Дорогие посетители!
Сайт "Правая.ру" существует исключительно благодаря Вашей помощи.
Пожалуйста, поддержите Правую.ру!
Z123200596836 R374009602500
9037920273
41001442968978
24 мая 2016
Правое слово

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Егор Холмогоров
9 ноября 2005 г.
версия для печати

Неужели война?!

Если Правый марш 4 ноября и заявление об амнистии миллиона мигрантов как-то связаны между собой, то это означает только одно — эта система объявила войну русской нации. Не скрыто, а вполне открыто. Что ж, мы принимаем этот вызов

Вчера начальник Управления внешнетрудовой миграции ФМС России Вячеслав Повставнин сообщил о том, что в 2006 году Россию ждет интересный эксперимент : в течение года будут амнистированы граждане СНГ, нелегально приехавшие в Россию. Всего на волю будет отпущего около миллиона человек. Самое любопытное состоит в следующем — какие регионы выбраны для "амнистии мигрантам".

Амнистия состоится в Московской и Иркутской областях, Приморском и Краснодарском краях и на Сахалине. Иркутск, Приморье, Сахалин — это китайцы и корейцы, то есть носители чуждого культурного опыта, не соединенные с нами памятью об СССР, не знающие русского языка и т.д.

Краснодарский край — место напряженных отношений между русскими и армянами, — поскольку армянская община хочет контролировать все так же плотно, как уже контролирует на Ставрополье. Наконец — Подмосковье — зона интенсивного рабского труда и дачного строительства. Фактически легалайз для "стройотрядовцев".

То есть во всех трех случаях амнистия проводится в тех регионах, где миграция носит не просто случайный, а системный характер, создавая "альтернативное общество" — чайнатауны, мощную диаспору или особый "производственный уклад". Амнистируют больше чем людей, которых можно и пожалеть, амнистируют саму модель миграционной экспансии.

Я всегда повторял и еще раз повторю — я не вижу никакой системной проблемы в миграции граждан СНГ, даже не очень нам симпатичных культурно. Они до 1991 были гражданами России и имеют полное право передвинуться с её границами, как и Россия имеет право передвинуть свои границы туда, где они жили. Единственная подлинная проблема связанная с миграцией — это отсутствие в России русской, национально-ориентированной власти, способной построить представителей всех нацональностей и любых мигрантов так, чтобы они либо стали русскими, либо были за русских. Поэтому меня пугает не миллион мигрантов, а отсутствие той силы, которая сможет сделать из них что-то путевое.

Поэтому стратегически бессмысленно (хотя тактически, временами, необходимо) бороться за то, чтобы нынешняя система высылала мелкие партии мигрантов. Необходимо бороться за русский порядок в государстве в целом.

Если Правый марш 4 ноября и заявление об амнистии миллиона мигрантов как-то связаны между собой, то это означает только одно — эта система объявила войну русской нации. Не скрыто, а вполне открыто. На требования нации, на международный пример тех ужасных последствий, к которым ведет мигрантский разгул, она отвечает поднесенной к самому носу дулей. Что ж, мы принимаем этот вызов.

Мне искренне смешно смотреть на тех недоумков, которые искренне думают, что на 4 ноября власть "развела" националистов, с тем чтобы, попугав ими мировое сообщество, правозащитных тушканчиков и т.д., еще раз укрепиться и провести меры вроде той же амнистии. Ситуация прямо противоположная — это мы "развели" их, дав повод думать, что нас можно выставить дураками и для чего-то там применить. Поскольку для нас нужно было одно. Собраться вместе и стать субъектом политики, заставить пугать нашей опасностью, грозиться нас "не допустить", принимать решения в противовес нам. Если кто-то и что-то решает "под влиянием правого марша", то это значит, что он признал нас субъектом политики, если кто-то объявил нам войну, то это значит, что он признал нас "воюющей стороной". Причем, судя по визгам, стороной весьма сильной.

На большую победу мы не могли и рассчитывать. Для первого раза. Барабан прозвучал. Стяг поднят. Теперь перестрелка.

Боевой клич прост: "России — Русский порядок"!!!


Прикреплённый файл:

 Егор Холмогоров, 4 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 ноября 19:35, Voin:

Неужели война?!

Власть объявляет ВОЙНУ русскому народу и всем коренным народам России! В пику нам, любящим свою Родину, и вышедшим на Русский Марш 4-го ноября, в пику событиям во Франции и Германии, показавшим всему Миру только чуть-чуть, что может случиться с "благополучной" Европой - в пику всему этому наша "соблюдающая интересы России" продажная мерзопакостная власть делает все с точностью НАОБОРОТ!!!

Наверное, нам всем - на зло???!!!

Умышленно наносит очередной (наряду с другими ударами) удар нашей стране, еще раз ДОКАЗЫВАЯ, что она (власть) - АНТИНАРОДНА!

По поводу "черного миллиона" - одному из комментаторов нечего обижаться. Никто ни кого не унижает, но унижает нас всех власть - все коренные народы России предательской и умышленной политикой разрушения нашей Державы! Почему мы должны молчать!?

Между прочим, столь "демократические" страны как Латвия, Литва и Эстония на заре постперестройки и обретения независимости сразу же выдворяли всех кавказцев-продавцов и гастрабайтеров со своей территории, чтобы не нанести урон своей высокомерной культуре. И - ничего! Нормально! Все проглотили! Почему же прибалтам это позволялось, а в России наложено табу? В ущерб собственному вымирающему народу! Поправлять демографию не надо за счет культурно иных народов! Это - огромная ошибка и ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед своей страной и НАРОДОМ! Демография - отдельный сложный вопрос, требующий внимания, взвешенности и программного подхода к иммиграции славян!


9 ноября 19:38, КУЗМА:

России - Русский порядок!


9 ноября 21:46, М.М.:

чудак-человек

Ну и чудак же Вы, Егор Холмогоров. Аника-воин. К кому обращено Ваше "воинственное" заявление? На какое сознание расчитано Ваше анекдотичное "нам объявили... Мы приняли..." Не будите темного зверя, Егор Холмогоров. Он пожрет Вас первого.


10 ноября 01:37, Михајло:

Подршка

Поздрав из Републике Србске МАЈЦИ РУСИЈИ


10 ноября 02:37, Посетитель сайта:

Это не вызов это агрессия..

Причём не только против русского народа, но и против Европы вцелом. Всвязи с этим ,хочеться отметить, что сложности во взаимоотношениями с Е.С. базировались, именно, на опасении Евросоюза по поводу "нелегальной миграции". Теперь вопрос взаимоотношений с Европой на ближайшую перспективу также решён.


10 ноября 12:44, Олег:

России - Русский порядок!


17 ноября 14:21, Виктор:

Михаjле

Живела Србија!

Живела Русија!


19 ноября 12:43, Taisija:

Vivat Rossija!

Война бывает разная. Мне очень хочется,чтобы Россия

процветала со всем своим многонациональном укладом.

Крайности мира не несут. Единственное, что может объединить русских - наше Святое православие. Инославные,имею ввиду верующие люди, вреда России не причинят. Плохо, если душа страдает без веры. Тогда

враг и направляет всё крушить, да смеётся над нами.

Помоги нам Господи!


19 ноября 21:30, Русский:

Да... До последнего времени питал надежды на то, что ситуация мало-помалу в России улучшается, к власти постепенно приходят здравомыслящие, честные люди. Горько осознавать, что я, по-видимому, ошибался. А судя по программам в области демографии и миграционной политике, это так. Ну что ж, надо делать выводы.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2016