14 июля 2020
Правое слово

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Дмитрий Поляков
11 июня 2004 г.
версия для печати

12 июня

Сегодня 12 июня, один из самых черных и трагических дней в истории России, день нашего тяжелейшего поражения и национального позора. В этот день в 1990 г. была принята т. н. "декларация независимости", предварившая разрушение прекрасной страны и великой империи, превратившая нашу страну в колонuaльный придаток Запада, по сути лишившая нашу Родину независимости

Приведшая к власти пятую колонну бандитов, олигархов и государственных изменников. Обрекшая наш народ на вымирание, нищету и невыразимые страдания, на торжество тупых и жестоких нуворишей, не говоря уже о наших врагах на Западе.

Более того, в этот же самый день, 12 июня, в 1991 году, государственный преступник, бандюган и пропойца Борис Ельцин пришёл к власти в результате "свободных выборов".

12/6. Какой-то совершенно нереально черный, проклятый день. Ещё бы: 12 — две шестерки, июнь — шестой месяц. 666. Пустяковая, конечно, арифметика, но все-таки.

Как ни стыдно и больно в этом признаваться, но в 1991 году я тоже голосовал за Ельцина. Идиот, двадцатилетный придурок — вот кто я был тогда. Кстати, в 1996 г. я голосовал за Лебедя, а на второй тур не ходил — тоже не фонтан, конечно. В 1999-ом голосовал за Сталинский Блок за CCСР (Джугашвили), а на президентских выборах за Зюганова. Тоже, конечно, без толку.

Главное, что мой пример совершенно типичен. Существует бесчисленное множество моих сверстников, бывших в 1990-м за "демократию", а через десять лет ставших убежденными патриотами. О чем это говорит? О том, что необходимо резко поднять возрастной ценз избирателей, раз уж живем при говенной бандитской демократии. До 30 лет человека вообще нельзя за километр до избирательныхбюллетенeй подпускать, так как он неспособен сделать осознанный политический выбор. До 25-27 лет у человека, как правило, ветер и разруха в голове. За исключением редчайших в современном мире случаев, когда него есть строгие учителя, дающие ему систематический духовный импульс. Впрочем, редкий человек вообще захочет иметь духовного учителя в 20-то лет.

Между прочим, замечательный философ С. Л. Франк писал, что мертвые тоже имеют право голоса. Так вот, самое лучшее — отобрать голоса у двадцатилетних и отдать их мертвецам. Покойники, взирающие на Россию из лазури Инобытия, заведомо мудрее недоделанных и сексуально озабоченных юнцов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 июня 18:24, МДБ:

12 июня - Д.Полякову

Извините, Дмитрий, вот с "До 30 лет человека вообще нельзя за километр до избирательных бюллетенeй подпускать" - не согласен! ПО СЕБЕ СУДИТЕ? Ну голосовал и я в 19 и 21 год за демократов... Снизьте ценз!

%)))) Хотя б на 5 лет. В 24-25 лет, если ещё ветер в голове гуляет ("мальчики" или с натяжкой мужчины), то это уже навсегда.

;(((((((



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020