14 июля 2020
Правое слово

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Дмитрий Поляков
30 июня 2004 г.
версия для печати

Бейрут

Нет никаких сомнений, что прекрасный таинственный Бейрут - пороховая бочка, обреченная в ближайшие годы стать одним из самых гибельных и страшных фронтов грядущей ядерной войны Апокалипсиса. Война эта, в которой, согласно Откровению, погибнет треть всего населения Земли, будет важным этапом в захвате антихристом (машиахом иудейским из колена Данова) планетарной власти

Рискну предположить, что эта всемирная война начнется с ядерного конфликта между евреями и арабами (именно Израиль, видимо, первым применит ядерное оружие, а Бейрут будет одним из первых уничтоженных этой войной городов), а затем быстро разгорится по всей земле.

Вероятно, израильтяне спровоцируют нападение арабов, разрушив известную мечеть на Храмовой горе. Само собой, мечеть они разрушат для того, чтобы на месте ее возвести "Третий Храм" — Мерзость Запустения , в которой и воцарится беззаконник и Сын Погибели, который сперва объявит себя иудейским машиахом, а спустя три с лишним года, после убийства двух Пророков Апокалипсиса — земным богом.

Тут самое интересное — повод, который евреи используют, чтобы разрушить мечеть. Интересное — потому что именно с этого все и начнется. Я практически уверен, что повод возникнет в результате сценария, аналогичного 11 сентября. Вернее, само 11 сентября, организованное Чейни, Вольфовицем, Перлом и прочими — не более чем репетиция предстоящего спектакля.

Скорее всего, предстоит ужасающий и кровавый теракт в какой-нибудь весьма древней и большой синагоге, битком забитой людьми в один из больших иудейских праздников. Технические подробности, впрочем, не так уж важны — главное, что это будет теракт, масштаб которого очень существенно превзойдет все самые чудовищные события, прежде случавшиеся на Ближнем Востоке. Теракт, разумеется, свалят на арабов, а последующий антиарабский черный пиар по своей выразительности наверняка затмит все, связанное с 11 сентября.

В такой обстановке снести мечеть, расчистить Храмовую Гору и приступить к строительству Храма будет уже делом техники. Тут уже, правда, арабы начнут войну, но евреи победят их, в частности использовав ядерное оружие. Тогда же и исполнятся пророчества. Эти события, вероятно, и предварят короткое — на 7 лет — торжество Антихриста и его кагала, а также будут началом конца конца всего, живущего на Земле.

A финалом всего будет Воскресение мертвых и нелицеприятный Страшный Суд, на котором каждому воздастся по делам его.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 июля 02:03, Посетитель сайта:

Весьма вероятный ход событий :-(


16 июня 23:22, Посетитель сайта:

Авторы 911 названы правильно.

А место… и почему теракт?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020