21 февраля 2020
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Дмитрий Ревякин
28 сентября 2009 г.
версия для печати

"Ненавидеть мир и бояться Бога"

Известный музыкант, поэт и композитор, лидер группы "Калинов Мост" Дмитрий Ревякин отвечает на вопросы Правой.ру по поводу так называемой "ювенальной юстиции", которая начинает вводиться в России

Правая.ру: Дмитрий, какими Вы видите наши будущие перспективы?

Дмитрий Ревякин: Я думаю, что перспектива-то одна у всех должна быть — ненавидеть этот мир сегодняшний и бояться Бога. Вот и всё. Родители своим детям должны это внушить: ты бояться должен только Бога, то есть все свои поступки, все свои мысли сопрягать, соотносить с тем, что хочет от тебя Господь. А то, что он хочет, прописано в священных книгах.

А если придут еврокомиссары, и детей будут изымать из семей? Сейчас вводится повсюду ювенальная юстиция…

Во-первых, это всё тут провалится. То есть это всё пойдёт в другую сторону вообще. Они там намереваются, видимо, элиту какую-то готовить, но не факт, что это у них получится. Как правило, они там что-то думают себе, это мировое правительство, которым всех пугают… Вот я его лично не боюсь, это мировое правительство, потому что я боюсь только Бога. А они там пусть мутят, что хотят, — евро, амеро пусть вводят, чипы вживляют, — мне никто ничего не вживит. Вот и всё. И если будет побольше людей с таким отношением к жизни, как у меня, — всё будет нормально. Это первый момент. А второй момент — чем хуже, тем лучше. Я стою еще и на этой позиции. В этом случае можно надеяться, что что-то будет меняться.

- Да, получается, что у мирового порядка какие-то свои счёты с Библией.

Это понятно. Но если родители ребёнку с детства не внушили… Тут же проблема в чём ещё: парень с девкой женятся; у них пока страсть, — всё нормально. Потом начинаются будни. Всё, пошла лажа какая-то. А потом ребёнок ещё родился. У них один скрывает от другого. А ребёнок — он, как губка. Он всё это видит, слышит, впитывает. Основная проблема семьи в том, что нет доверия друг к другу, нет правды между детьми и родителями и у родителей между собой. А когда она есть, — и ребёнок нормальный вырастет, и комиссара грохнет, если надо, ювенального.

Читайте вскоре на Правой.ру полное интервью с Дмитрием Ревякиным


Прикреплённый файл:

 revyakin.jpg, 4 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020