15 декабря 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Яна Бражникова
24 ноября 2010 г.
версия для печати

Путин и тигры теперь обречены

«Настоящие мужчины» России и Голливуда – премьер В. Путин и актер Л. Ди Каприо подарили мировой популяции тигров незабываемые минуты и бесценный пиар-ход, который будет работать на благо тигров еще многие годы.

История становления политического экологизма в России доставит удовольствие по полной подрастающему поколению, когда оно будет читать в википедиях о перипетиях выживания химкинских медведей и путинских тигров, о спасении блогерами коров и т.д. и т.п.

«Настоящие мужчины» России и Голливуда – премьер В. Путин и актер Л. Ди Каприо подарили мировой популяции тигров незабываемые минуты и бесценный пиар-ход, который будет работать на благо тигров еще многие годы.

Как известно, Леонардо Ди Каприо (в русском народе почитаемый как Леня Кабанов) возглавляет «Всемирный фонд дикой природы». На программу сохранения тигров он жертвует миллион долларов. С этой целью он вылетел на Тигриный Форум в Санкт-Петербург, который, по версиям некоторых историков, является исторической родиной этих животных. Леденящие душу подробности перелета поведал тигриным форумчанам В. Путин: «он вылетел на рейсовом самолете, и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей. Надо отдать должное американским пилотам, которые проявили мужество, хладнокровие и профессионализм и с целью запуска системы пожаротушения выключили все двигатели и самолет в течение нескольких секунд находился в состоянии свободного падения. После этого двигатели запустили и вернулись в Нью-Йорк. …Не у всех возникло желание продолжить путешествие, но господин Ди Каприо не из них. Он сел в другой самолет, маленький частный, и продолжил путешествие. В силу чрезвычайно сильного ветра над океаном самолет раньше положенного времени израсходовал топливо и вынужден был совершить посадку в Хельсинки. В Хельсинки самолет дозаправили и господин Ди Каприо не приехал, а прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта", — доложил премьер.

«У нас говорят, настоящий мужик!» — как бы напомнил В.Путин присутствовавшим, заметив, что тигры обречены на выживание, "когда такие люди во Всемирном фонде есть".

Потому что экологический пиар, в отличие от человеческого — это вам не «притворство», не «тур прикрытия», а реальная стихия, полная испытаний и опасностей. Тут сам становишься немножко тигром – если, конечно, хочешь выжить вместе с ними.

«Настоящие мужики» и «реальные пальцаны» ничего не боятся — ни ветра, ни огня, ни тигров, ни угрозы их вымирания!Кашин, Кущевка и революция десантников — это все, конечно, страшно, но не более того. А вот Путин с капралом и подтягивающимися к месту дислокации тиграми — это уже серьезно.Тут уж даже простодушные химкинские медведи аплодируют стоя.


Прикреплённый файл:

 Тигр, 4 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 ноября 01:18, Петр:

Не только "аплодируют стоя", но и ревут от восторга. "Реальные пацаны" - нынче мировой бренд, Путин в теме.


25 ноября 02:47, Петр Иавнов Германия - Мюнхен:

Блестяще!


25 ноября 12:17, Анатолий:

Какой актёр погибает в Путине! Из кино в политику - много примеров: Рейган, Шварцнеггер, Паулс, Говорухин и т.д. А из политики в кино - кажется, кроме потуг Жириновского (да и то лишь влезть на эстраду) ничего не было. Так - вперёд, Владимир Владимирович!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019