19 июня 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Станислав Сенькин
30 января 2015 г.
версия для печати

Волк и семеро козлят

Поскольку в данный момент нахожусь в Вязьме, в километре от той самой части №48886, из которой, по мнению Светланы Давыдовой, уехали наши ребята в Донбасс, считаю своим долгом высказать личное мнение. Если мы проглотим это событие и выберем в данном контексте Новороссию, а не "слезинку ребёнка", антихристов маховик раскрутится на полную мощность

Очевидно же, что власти так играются с обществом и тестируют его на лояльность.

В самом деле, какое обвинение в Государственной измене может быть, если мы официально вообще никак не присутствуем на Украине?

С каких это пор звонок в посольство стал преступлением?

И почему они выбрали именно эту беззащитную женщину — мать семерых детей — для громкого прецедента о Государственной измене?

Почему именно сейчас? Думаю, во-первых, потому что я здесь. Во-вторых, посадить ягненка — показатель куда большей власти, чем прижучить Макаревича. Если мы проглотим это событие и выберем в данном контексте Новороссию, а не "слезинку ребёнка", антихристов маховик раскрутится на полную мощность. Сила этого судебного преследования в его почти кафкианском абсурде.

РПЦ безмолвствует, они не говорят властям о сирых и убогих, потому как нет духа христианского с ними.

Посадить в нашей стране можно кого угодно и за что угодно.

Сами же украинские дипломаты сливают информацию спецслужбам, которые потом начинают свои игрища.

Естественно, я против преследования Давыдовой.

Такая Новороссия, построенная на слезах детей, от которых государственный волк унёс маму-козу, мне и даром не нужна.


Прикреплённый файл:

 sveta.jpg, 4 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 января 14:09, Teoslav:

Новороссия краса

Может, автор расскажет какая Новороссия ему не даром нужна?


2 февраля 13:36, Пётр С.:

Удар по Новороссии-это удар по России

Звонить в посольства врагов России и сексотить плохая привычка несистемной либеральной оппозиции. Возможно, Давыдова виновата по темноте своей и с ней, как и с другими, подобным ей необходима профилактическая работа с учётом всех её недостатков и достоинств. Если она многодетная мать, это один подход, а если продвинутая одиночка, то другой. Если некоторые представители органов безопасности беспредельничают, то они ничем не лучше Давыдовой, а может быть и пострашней и в этом озабоченность автора понятна и похвальна.

Что же касается Новороссии, то причём эта многострадальная часть Русского мира. Она бесценна для России вне зависимости от поступка Давыдовой и делать случай с ней ещё одним поводом, чтобы "лягнуть" Новороссию даже в такой завуалированной форме, как у автора, то это не красит его.

Такая неразборчивость в выборе выражений относительно Новороссии свидетельствует о ценностном перекосе в либеральном сознании автора как правозащитника граждан. Можно предположить, что если бы случай с Давыдовой не касался столь болезненной сегодня темы как Новоросия, то автор мог бы и промолчать в "тряпочку", как это делают его коллеги-правозащитники либерального толка и не вспомнить не то, что об абстрактной слезинке абстрактного ребёнка, а и о десятках уже убитых и продолжающихся ежедневно убийствах реальных детей Донбаса.

Удар по Новороссии-это удар по России.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019