18 августа 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Станислав Сенькин
28 ноября 2015 г.
версия для печати

Старый жандарм и новые тюрки

Неоосманизм современных турок объясняется необходимостью "крепкой власти" для того, чтобы эта страна сохранилась. Крепкая власть почти всегда дисбаланс, дисбаланс же заключается в несправедливости. Несправедливость же поддерживается религиозностью

Для примера, надпись на бляхе вооружённых сил нацистской Германии «Gott mit uns» — «Бог с нами». Короче, убивайте всех, Бог узнает своих.

Тяга Турции к Европе носит весьма болезненный характер. Тюрки по своей основе поработители и кочевники — «дом тюрка там где копыта его коня». При государстве, где война не входит в приоритеты и в мире, где много таких государств с миролюбивым оседлым населением и эти государства выстраивают эффективную систему безопасности — тюрки неизменно проигрывают, поскольку им не дают коня и танец кровавых сабель.

Посмотрим на нынешнюю Среднюю Азию. Без войны и без захватнических войн тюрок постепенно деградирует. Сейчас почему они ездят на заработки в Россию и Европу, вместо того, чтобы поднимать свои -станы? Да потому что кочевники. Психологически для тюрка верно "захватить" тридцатку русских денег, отобрав рабочее место у россиянина и увезти эту тридцатку домой, жене и десяти маленьким тюркам. В этом вся суть.

Естественно тюрочья самооценка в нашем гуманном веке падает, народам хочется "встать с колен", взбодриться, и на волне таких настроений приходят личности, подобные Эрдогану.

Идея их до боли знакома и проста — будем придерживаться ислама, Аллах дарует нам процветание. Такие политики всегда все списывают на Аллаха и подданных. Мол, Аллах гневается, потому что вы свинину по ночам жрете, потому что до сих пор не захватили Австрию, потому что "немилостивы к беднякам" и т.д. и т.п. Список можно составлять до бесконечности, потому что даже коню понятно, что все требования Аллаха выполнить фактически невозможно.

Теперь что нам со всем этим делать?

А то, что делали и всегда — "мочить в сортире" и сдерживать, сдерживать и "мочить в сортире". Ничего сверхъестественного не происходит — старый добрый жандарм Европы опять сталкивается с "пацанами на районе".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019