Дорогие посетители!
Сайт "Правая.ру" существует исключительно благодаря Вашей помощи.
Пожалуйста, поддержите Правую.ру!
Z123200596836 R374009602500
9037920273
41001442968978
30 июня 2016
Правда дня

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















ПРАВАЯ.RU
11 сентября 2007 г.
версия для печати

Притча о добром гоморритянине?

В Москве открыт «храм» для содомитов. Непонятно - зачем секс-меньшинствам нужно нечто, напоминающее церковь, если они со спокойной душой презирают Слово Божие о них самих? Круги, занятые моральной легитимацией содомитов в России не понимают, что усилия их тщетны. Сегодня всеобщее неприятие содомии, является одной из немногих национальных идей, которые реально объединяют русское общество

Дожили. Содом и Гоморра отдыхают. В Москве открыта «церковь» во имя Покрова Пресвятой Богородицы так называемой «апостольской реформированной православной церкви» (АРПЦ), которая по бодрым заявлениям содомитов стала первой в России церковью, где проводятся службы для гомосексуалистов.

"Храм" для содомитов открыли в Москве в минувшую субботу. По этому случаю "архиепископ" этой организации Алексий, "протоиерей" Дионисий и "иерей" Алексий совершили "литургию".

"Мы очень благодарны за то, что эти священнослужители помогают ЛГБТ — сообществу (Лига геев, бисексуалов и трансгендеров – общественно-политическая организация содомитов в России) жить полноценной духовной жизнью. Мы уверены: это очень важно для всех верующих представителей ЛГБТ-движения и сообщества в целом. Мы уверены: это знак Бога, что Он не отвергает нас", — говорится, как передает портал "Интерфакс-религия", в сообщении, опубликованном на сайте содомитов.

В свою очередь "протоиерей" Дионисий напутствовал собравшихся словами: "Пусть эта церковь живет. Пусть она будет не просто местом интеллектуальных бесед, но источником веры, надежды, любви. И все, что вы делаете, делайте с Богом и с любовью".

Как отмечает сайт содомитов, "архиепископ" Алексий не новое лицо для российского ЛГБТ-сообщества. В мае этого года он принимал активное участие в конференции в рамках московского гей-прайда.

На кощунственном действе присутствовало около двух десятков геев, лесбиянок и транссексуалов, получивших "причастие" в новой "церкви". Как видно по фотографиям, это «причастие» представляло собой странную смесь из католических по виду облаток, которые «священники» вполне по-католически макали в «чашу» и отправляли в рот причащающимся несчастным. После чего кощунники прикладывались к самому обычному православному кресту, явно купленному в какой-нибудь церковной лавке, еще больше усугубляя свое кощунство.

Русская Православная Церковь не могла проигнорировать это мерзкое действо, хулящее Святого Духа. К сожалению, подобные вещи становятся все более частыми проявлениями искусственно раздуваемых социальных конфликтов. "Люди, порвавшие с Православием, отделившиеся от Церкви Христовой, хотя и рядящиеся по привычке в церковные одежды, встали на путь оправдания порока и, как бы они ни лукавили, с Евангелием и новозаветной этикой их затея не имеет ничего общего, потому что сознательное противление очевидной истине есть грех хулы на Духа Святого", — заявил "Интерфаксу" руководитель службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Михаил Прокопенко.

"Это фарс от начала и до конца, — подчеркнул священник. — Я думаю, что в глубине души эти несчастные люди — и одержимые противоестественной страстью, и те, кто стремится эту одержимость представить нормой, — понимают кощунственность карикатурных попыток оправдать грех, недвусмысленно осуждаемый Священным Писанием и Преданием Церкви, но порочная логика скандала вынуждает их прибавлять к одному беззаконию другое". В интервью Би-би-си отец Михаил подчеркнул, что любая "манифестация греха и возведение его в ранг нормы — дело совершенно невозможное".

Опровергая многочисленные обвинения в нетерпимости, раздающиеся в адрес Русской Православной Церкви, отец Михаил отметил, что Церковь "открыта для всех, каким бы грехом человек ни был одержим, — для гомосексуалистов, для воров, для убийц, даже для вероотступников".

Он напомнил об апостоле Петре, который отрекся от Господа, но тем не менее был принят в апостольскую общину и восстановлен самим Христом в апостольском достоинстве.

"Поэтому путь человека, подверженного тому или иному греху, в том числе греху гомосексуализма, один: не самоутверждаться в своем пороке, а принести Богу покаяние и твердую решимость оставить беззаконные дела, трудиться над исправлением своей жизни. Все возможности к этому Церковь людям дает, и многие люди с помощью Божией освобождаются от порабощения страстям и обращаются к полноценной христианской жизни", — сказал отец Михаил.

Известный российский гей-активист Николай Алексеев рассказал Би-би-си, что на первой службе присутствовали 20 человек. Сам Алексеев, правда, там не был, но собирается посетить церковь в следующую субботу. Также гей-активист заявил, что приветствует создание новой церкви, так как это, по его словам "дает возможность людям, ранее отверженным церковью, вернуться к православию".

По словам Алексеева, организатор АРПЦ отец Алексий, ранее служивший в РПЦ, добровольно покинул Московский патриархат, а не был лишен сана, как об этом говорилось ранее. Алексеев говорит, что сам организатор новой церкви — человек семейный и не является геем. Конечно, подобное простительно слышать от людей, которые представляют, что благодать священства и вообще благочестие можно каким-то образом «сохранить так», уклонившись в еретическую организацию, ни имеющую ничего общего с подлинной Церковью, в рамках которой только и возможно действии даров Св. Духа. Впрочем, глядя, как называют «отцов» АРПЦ сами геи («иерей отец»), поневоле согласишься с этим режущим православному человеку слух дуализмом, который даже на уровне языка свидетельствует об истинной расколотой природе еретиков. А если взглянуть на внешний вид "батюшек", то вообще все сразу станет на свои места. То есть святое — на свое место, а проклятое — на свое.

«Все, что вы делаете, делайте с Богом и с любовью», — сказал один из еретиков, обращающийся к содомитам. Наверное, можно легче понять людей, которые по своему невежеству просто ратуют за то, чтобы геи не были обделены какими-либо социальными или политическим правами, чем этих «отцов иереев». Ведь Слово Божие, с которым они якобы обращаются к геям, недвусмысленно, как воинский устав. В Ветхом Завете написано: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20, 13). Неприемлемость для христианина данного греха подтверждает апостол Павел в своем послании к Коринфской церкви: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 9-10). Единственный вариант для заблудших содомитов – осознание собственного греха, отказ от него с покаянием и молитвой. Такова была, есть и будет позиция православной Церкви по отношению к гомосексуализму.

Видимо, Библия для этих людей – пустой звук или, в лучшем случае нечто вроде «духовного поиска». Об этом красноречиво говорит репортаж гей-сайта об открытии так называемой «церкви», где можно встретить такой нонсенс: «Среди ЛГБТ-граждан очень много верующих людей, которые до настоящего времени в духовном смысле были потеряны».А вот еще перл: «Веками так называемое христианство, забыв заветы и призывы Христа, который учил любить даже врагов своих, делало из геев и лесбиянок изгоев общества, отнимая у них право верить в Бога». И еще один: «…такие священники не дают потерять веру в Бога тем, кто насмотревшись на бесчинства представителей Московской Патриархии, (например, на майских погромах во время гей-парада в прошлом и в этом году), готовы были отвернуться от Бога».

Одно непонятно: зачем секс-меньшинствам нужно нечто, напоминающее церковь, если они отвергают саму суть христианства, отделяя его от Христа? Может быть, как нечто наподобие «памяти смертной» о том, от чего они отошли? Или лишнее желание представить геев не извращенцами, а «такими же людьми, как вы», с такими же «духовными запросами»? Иными словами – легитимировать их извращенную человеческую природу без изменения ее самой. Ясно, что ни к каким «духовным поискам», которые сами по себе – вещь довольно интимная, совместное действо содомитов с еретиками-кощунниками не имеет никакого отношения. Это вполне обычный и даже ожидаемый политический ход. Для этого, кстати, геи не постеснялись пригласить на «таинство» журналистов с телекамерами, что, согласитесь, многое объясняет. Правда, не совсем понятно, зачем геи позировали перед камерами на фоне портрета Михаила Ходорковского на стене, который был запечатлен сидящим за решеткой. Но если это намек на последнее, как на близкое им состояние, то это хороший намек.

Дело доходит даже почти до предвыборных скандалов. Для этого используются самые грязные трюки. Достаточно вспомнить хотя бы обман двух педерастов, которые оболгали православного священника из Нижегородской области, выставив его перед всей страной как батюшку, который первым «венчал» двух геев. На самом деле, священник опрометчиво связался с педерастами, проведя чин призывания Святого Духа на их нездоровые головы и сердца. Но последствия всем также известны – священник ни за что лишен сана, его храм сожгли, а гей-сообщество делает вид, как будто все так и надо.

Сейчас определенные круги заняты как раз социальной, политической и, хуже того — моральной легитимацией гомосексуалистов в России. Опасность для Церкви такова, что ее при желании можно обвинить в глазах общества в нежелании идти с «особой миссией» к этим людям. Но в этом как раз и кроется очень опасный подвох, когда реальные условия воцерковления незаметно исчезают в праве на такие «отдельные миссии», где необходимость знания среды и специфики отдельной субкультуры входит в реальное противоречие не только со здравым смыслом, но и с тем образом жизни, которым она позиционируют себя в обществе. Миссии для секс-меньшинств не может быть, пока сами меньшинства не перестанут ими быть и никак не наоборот. Равно по этому же принципу невозможны миссии к практикующим убийцам, наркодилерам, террористам, преступным диаспорам и так далее.

Но содомиты и их моральные покровители жестоко ошибаются, предполагая «изменить» негативное общественное отношение к содомии какими-то непонятными пассами и шумными, но пустыми и плохо пахнущими трюками. На сей день естественное и всеобщее неприятие содомии как социального и морального явления, является одной из немногих национальных идей, которые реально, а не только на словах объединяют наше общество. От Москвы до самых до окраин. И пока так будет, в духовное возрождение России можно верить.


Прикреплённый файл:

 sodomity.jpg, 13 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 сентября 01:12, Посетитель сайта:

Ребята-либералы немного опаздали с пиаром содомитов в России. Последний aбзац статьи очень верно описывает ситуацию.

"Благостный вид" на фоне "узника совести" Ходорковского - картинка однозначно ориентирована на западную аудиторию. На Западе содомиты имеют сильное лобби в политике и медиа: функционеры Европарламента, мэры Берлина и Парижа и т.д. - принадлежат к сексменьшинствам. Глава FDP- влиятельной партии Германии (которая должна была составить несостоявшуюся коалицию с ХДС) - Гидо Вестервелле тоже призналcя в своей гомосексуальной ориентации. И т.д и т.п. А шествия "сексменьшинств" (которые уже и не меньшинства) в Кельне - столице гей-сообщества Германии - это МИЛЛИОНЫ участников и зрителей. Настоящий массовый карнавал. И это непосредственно на фоне величественного Кельнского собора, в котором лежит великая христианская святыня - мощи трех волхвов, принесших дары родившемуся Спасителю.

Наши геи надеются найти поддержку у этой мощной европейской гей-элиты. А антироссийские силы используют любую карту, в том числе "голубую", чтобы обвинить нас в кровожадности и нецивилизованности. Но развернуться в России содомитам не удастся! Пускай отправляются например в Лондон - это пристанище всех гонимых. А может всплеск их активности объясняется поступившими на чей-то счет финансами из того же Лондона?


12 сентября 19:17, Порфирий Петрович:

Разговоры - разговорами, а Патриархии (это моё мнение) следовало бы отреагировать на это сатанинское сборище не одним только интервью о.Михаила Прокопенки, а поимённым анафематствованием означенных выше "иереев отцов" во главе с их "архиепископом". Вот это было бы подлинным выражением позиции Церкви. В наше либерально-гнилое время по другому никак нельзя.


13 сентября 15:22, Александр:

содомиты

согласен со всем, что написано, активное неприятие вызывает только тот факт, что вы , и Автор и посетители, идёте в поводу у содомитов. !!! Дело вот в чем , почему, в связи с какой причиной не пользуетесь, нормальными, или библейскими словами, или традиционно российскими??? По какой причине называете этих "нелюдей" благозвучными кличками, призванными запутать дело, или в крайнем случае смягчить воздействие своего обличительного слова ??? Почему называете их "геями", "гголубыми", "Би", транссексуалами" и прочая ??? Почему не называете их так как их всегда на руси принято было называть, словами не нами придуманными и очень точно отражающими смысл дьяфвольского явления??? Почему бы не сказать - ПЕДЕРАСТЫ, ПЕДОФИЛЫ, ЛЕЗБИЯНКИ, а, на худой конец, просто по русски - КОЗЛЫ ??? Неужели трудно поНЯТЬ, ЧТО ВВОДЯ В НАШ ПОВСЕДНЕВНЫЙ СЛОВЕСНЫЙ ОБИХОД НОВЫЕ, РАЗМАЗЫВАЮЩИЕ ПОНЯТИЯ, мы тем самым помогаем ПЕДЕРАСТАМ им !!! Любой ребенок знает, что ПЕДЕРАСТ это плохо, а вот "ГЕЙ", это даже ... как бы.. в принципе...


13 сентября 20:44, Порфирий Петрович:

Александру

Так для того и употребляются нынче "геи" да "лесбиянки", чтобы сегодняшнее дитя понимало, что "гей" - это так же скверно как и "педераст"...


11 июня 17:57, Посетитель сайта:

Не сочтите за насмешку, но мне охота в Средневековье - во времена инквизиции. Там эта проблема решалась кардинально


18 августа 04:51, Посетитель сайта:

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20, 13).Так давайте камнями побивать насильников и изнасилованных, как требует Левит, почему бы и нет????



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2016