21 сентября 2019
Правые речи
Выступления/Комментарии

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Жан-Мари Ле Пен
21 декабря 2007 г.
версия для печати

Идеи "небытия"

Николя Саркози, никогда не гонявшийся за идеями, высказал «ценную мысль» о создании некоей рабочей группы, под названием Комитета Мудрецов. Они должны будут размышлять о будущем Евросоюза в перспективе 2020-2030 годов

Девять из десяти государств, ставших членами Евросоюза в 2004-м, становятся частью шенгенского пространства. Таким образом, границы, отделяющие их от других стран Евросоюза, будут упразднены. При этом, согласно отчету Евросоюза, многие из этих стран не в состоянии контролировать свои внешние границы.

Директор Фронтекс, агентства, ответственного за пограничный контроль, констатировал, что, открывая внутренние границы, Европа лишается главного средства борьбы с нелегальной иммиграцией. Однако, добавляет он, — это вынужденный выбор для Евросоюза, который обязан больше сосредоточиться на свободе передвижений, чем на вопросах безопасности.

Какое признание! Гражданам забыли сообщить, что конструкция Евросоюза подразумевает необходимость смириться со свободным перемещением нелегальных иммигрантов, всяких проходимцев и террористов.

Национальный Фронт, который требует референдума по Лиссабонскому договору, заявляет также, что Франция покидает это шенгенское пространство, открытое всем ветрам, и присоединяется к Великобритании и к Ирландии у которых хватило ума не вступать в него вовсе.

Теперь еще Николя Саркози, никогда не гонявшийся за идеями, высказал «ценную мысль» о создании некоей рабочей группы, под названием Комитета Мудрецов. Они должны будут размышлять о будущем Евросоюза в перспективе 2020-2030 годов.

Возглавить комитет было предложено Филипе Гонцалесу, социалисту и убежденному федералисту, бывшему премьер министру Испании.

Пресловутый Комитет не планирует обсуждать ни вопрос о границах Евросоюза, ни вопрос о Турции, ни Лиссабонский Договор, ни финансовые вопросы, которыми главы государств должны заняться в 2008-2009.

Проще сказать, что этот Комитет не будет рассматривать никаких вопросов — вплоть до 2010 года, когда он должен будет обнародовать свои заключения.

В очередной раз мы можем убедиться, что идеи, выдвинутые Саркози — как на европейском, так и на национальном уровне, не приводят ни к чему … кроме небытия.

Да и сам Саркози к 2020 уже испарится как с национальной, так и с европейской сцены, и никто не вспомнит, кто это такой.


Перевод: Яна Бражникова

По материалам сайта Народного Фронта Франции


Прикреплённый файл:

 Жан-Мари Ле Пен, 11 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019