27 мая 2020
Правые мысли
Фильмы

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















ПРАВАЯ.RU
6 апреля 2009 г.
версия для печати

О Царской России

В православном издательстве “Благословение” вышел на DVD нашумевший фильм “Николай II. Сорванный триумф”, рассказывающий о том, какой могла быть Россия, если бы не крушение великой Империи

"Николай II. Сорванный триумф"В Православном издательстве “Благословение” вышел на DVD нашумевший фильм “Николай II. Сорванный триумф”. Ранее фильм был показан по центральному телевидению. Появление фильма на DVD издательство подготовило вместе с автором сценария Петром Мультатули, известным историком и биографом Николая II.

В этом фильме на основе анализа редчайших исторических данных и архивных документов показано, какой могла быть Россия, если бы не война и не предательство окружения Государя, которые способствовали краху великой Империи.

В фильме опровергается большинство штампов о времени царствования Святого Государя Николая II. Историки, политики и эксперты рисуют совсем иную картину, нежели та, что была представлена в советских учебниках и имеет хождение в части российского общества до сих пор.

Так, серьезно впечатляют цифры промышленного развития того времени, уровень науки, инженерии, вооружения. На этом фоне отмечается высокое нравственное поведение народа, образцом для которого, безусловно, была сама Царская Семья.

Если бы, почти говорится в фильме, России удалось бы избежать катастрофы… Цветущая империя, почти победившая в Первой мировой войне, с высоким уровнем жизни… Считанные месяцы, а, может, недели, отделяли Россию от триумфа, но скоординированными усилиями множества враждебных сил был нанесен страшный удар и по Государю, и по всей державе.

Фильм “Николай II. Сорванный триумф” — не утопия и не детектив, а попытка нескольких грамотных и очень достойных людей поделиться своими уникальными знаниями и прежде всего, своей любовью к Родине и её истории. Почти каждое слово пронизано признательностью Государю, который в те неспокойные времена сумел явить современникам и потомкам и нравственный пример, и образец той высокоразвитой России.

Остается надеяться, что те, кто посмотрит этот фильм — плод действительно профессиональной документалистики, сумеют еще более оценить красоту русских людей, живших всего-то три поколения назад. А тем, от чьих решений зависит, может быть, развитие нынешней России, сумеет увидеть в той России для этого рецепты.

DVD-диски с фильмом распространяет только издательство “Благословение” — http://www.blagoslovenie.ru/index.html . По вопросам оптовых и розничных покупок необходимо обращаться по адресам: blagoslovenie3@mail.ru , blagoslovenie@atom.ru ; или по телефонам: 8 (495) 623-81-50, 8 (495) 623-78-22, 8 (925) 505-13-85.


Прикреплённый файл:

 "Николай II. Сорванный триумф", 5 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 апреля 12:05, Посетитель сайта:

Если бы действительно, от души вы какие - нибудь идеи продвигали, то фильм этот бесплатно для просмотра выложили. как арх. тихон шевкунов выложил свой фильм про византию... а вы просто ещё больше денежек зашибить желаете вместе с авторами.


4 мая 18:17, А.Ф.:

Ссылка на тексты

Искал ссылки на текст "манифеста".

По-русски только сокращенно.

http://www.brahmakumarisru.com/manifesto2000/

Гиперссылки на полный русскоязычный текст почему-то никуда не ведут.

По английски нашел, но на христианском, а не на "гуманистическом" сайте:

http://www.contenderministries.org/humanism/manifesto2000.php.

Там же полные тексты первых двух манифестов.


22 мая 11:25, Стефан:

Дополнение

Л.

Как власть захватили «Советы»,

«Ульяновской своры» семья,

Их мерзкие морды, портреты

С тех пор не дают нам житья.

Проклятая власть большевизма

Нас к пропасти быстро вела.

И подлая ложь коммунизма

Вонючим букетом цвела.

Кого эта ложь соблазнила,

Других отравила дерьмом.

И ждёт без креста их могила,

Осиновый гроб для них дом.

Услышим гром истинной правды,

Грязь смоем водой и свинцом.

И вновь мы проснёмся однажды

В России под царским венцом.

Тогда и увидим свободу,

Созвездья садовых цветов,

Дороги открыты народу

К Любви из несбыточных снов.

С. И. Загребельный

01.08.2007.


26 мая 17:31, Александр П.:

о фильме

Хорошая и очень правильная идея. Только насчёт высокого нравственного уровня народа - нестыковка. Высоко нравственный народ святого государя бы не предал. Царь-то был хороший. Народ был плохой.


5 июня 08:19, Посетитель сайта:

такого не бывает чтоюы все

плохие а один хороший скорее наоборот...:)


22 августа 20:42, Летатлин:

Кафка

Читаешь статью: ну прям не страна была, а рай земной. Государь-то высоколобый и добрый, народ умытый и преданный. Но вот стоит почитать например Блока, Горького, Бунина, Чехова, посмотреть Сапунова, Репина, Серова: а где ж этот добрый государь – а нет его, а где этот милый народ – а нет его. Ну знамо дела, всю нашу интеллигенция жидо-массоны ещё в XVIII веке подкупили. Читаешь работы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ историков, научные сборники документов: где государь, где народ – АУ!!! Ну знамо дело – зверьё-большевики, подантихристки… Русские народные Кафки, господа. Русские народные Кафки…


28 августа 03:37, русобалт:

Вавилонское столпотворение на Руси, разброд и шатание, амбиции, все комиссары... А вахканалии устраивают на земле моих предков, все бегут к нам в Питер и Москву пограбить, особенно южане и азиаты. Мы - самые вкусные, нас уже совсем сожрали ...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020