7 апреля 2020
Правые мысли
Музыка

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Денис Ступников
22 сентября 2005 г.
версия для печати

Вечер помощи другу

17 сентября состоялся вечер, посвящённый сбору средств для сложной операции православному рок-барду Александру Непомнящему

Александр Непомнящий17 сентября состоялся вечер, посвящённый сбору средств для сложной операции православному рок-барду Александру Непомнящему. Культурный Центр «Красные Ворота» едва вмещал всех желающих, а ведь и в ряде других подобных мест были запланированы подобные мероприятия. Данное действо явилось одним из первых, а потому музыканты вели себя максимально искренне, а их количество зашкаливало за все мыслимые пределы.

Первым, волею судеб, вышел Паша Клещъ. Его тирада имела прямое отношение к поводу вечера, так как первая же песня была написана по следам заболевания Непомнящего. «Никогда не умирай – и всё будет», — так начиналась сия композиция. Клещъ очень старался поддерживать и в прочих вещах подобный настрой. Смертетворческую политику продолжили и две баллады под названием «Клён».

Солист «Разнузданных Волей» Алексей Кольчугин представил четыре песни. Первые две отражали нынешнее состояние России: «Все чудеса не в ту сторону!» и «Здесь Война», остальные – позиционировали личностный контекст: «Время пахнет Любовью» и «Настала Пора Сюрреализма». Последний лозунг с готовностью подхватили молодые ребята из группы «Кафедра Дождя». Они долго настраивались, намекая на параллели с сюрреалистами и дадаистами, а потом выдали на гора песню с правильно поставленным смиренным лейтмотивом «Да, я намного страшней, чем меня малюют».

Лидер «Тёплой Трассы» Шао вызывающе предстал в белом свитере и светлых джинсах. «Ничего, что я в белом?!», — задиристо спросил он. «Я просто хотел напомнить, что сегодня мы никого не хороним», — отметил Шао. Людей интересовала судьба одного из основателей «Тёплой Трассы» Ветерана, Шао только безнадёжно махнул рукой: «Я думаю, он пока вообще не будет выступать с нами, такова ситуация».

Первая песня «ТТ» повествовала о «Непрерывной Вере». Солист убийственно жонглировал явившимися из Ада понятиями:

Мир двигал гвоздиком,

Да прыгал козликом,

несомненно разумея гвозди в ладонях Христа и козлорогую сущность Дьявола. После «Анархии Неба», зримо напомнившей о первых веках христианства, «Тёплая Трасса» поведала о забитых в душу свечах Вокалисту внушительно подпевал снаряженный на бас-гитару Артур, а Шао лишь с удовольствием представлял его как ещё одного участника группы.

Вслед за глубокомысленными манифестами последовали несколько изменённые советские шлягеры. «Не умирай – я играю на гармошке» и песенка про оприходованную чуждыми силами Беловежскую Пущу. Среди слов, замеченных во второй композиции, в частности, были и такие:

Запредельный п…ц всем обидам земным,

Всем страстям и мечтам, всем концам и началам,

Только как не крути, остается святым,

Кто подставил себя, чтобы мне полегчало.

А в конце концов «Тёплая Трасса» представила новейшую песню. Да такую, которая ещё даже не обретается в электрической аранжировке. «Мы долго думали, как эта вещь может выглядеть. И пришли к выводу, что в электричестве она должна звучать, как некий acid-jazz, — признался Шао. – В результате мы поняли, что вы нас только за такое звучание возненавидите. Этого и нам в принципе, и хотелось». Песня «Родина Огненного Ордена» повествовала о проблемах получения престижных наград сопротивляющимся населением. Если Ермен Анти из актюбинской «Адаптации» требовал медаль за измену Родине, то «ТТ» требует вознаградить павшего воина выстраданной и оголтелой наградой…

Вы тоже можете оказать свою посильную помощь талантливому музыканту, направив средства по следующим реквизитам: Счет в Сбербанке: Филиал 2491 / 059 г.Ковров, Владимирской обл.счет 42 307 810 910 164 323 132 / 48 Непомнящему Александру Евгеньевичу (получать будет мама, доверенность уже оформлена). При переводе безналичных денег нужен БИК банка. Для переводов из-за границы требуется также ИНН и номер корреспондентского счета отделения.

Банк получателя Владимирского отделения 8611БИК 041708602ИНН 7707083893 Корреспондентский счет 30101810000000000602.

Валютный счет: Reseiver`s correspondent SWIFT код и наименование банка-корреспондента (выбирается в зависимости от кода валюты перевода в соответствии со списком корреспондентов). Intermediary Institution SABRRUMM (банк-посредник) SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION,MOSCOW,(HEAD OFFICE-ALL RUSSIAN OFFICES AND BRANCHES) Account With Institution: SAVINGS BANC OF THE RUSSIAN FEDERATION, (SEVERNY OFFICE) YAROSLAVL, BRANCH 8639/017, IVANOVO Beneficiary Customer: 42307840617004250025 (Клиент-бенефициар) Непомнящая Ольга Олеговна Nepomnyashchaya Olga Olegovna.


Прикреплённый файл:

 А.Непомнящий, 4 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020