16 декабря 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 февраля 2007 г.
версия для печати

Путин награжден орденом Саудовской Аравии

В воскресенье король Саудовской Аравии Абдалла вручил президенту России Владимиру Путину высшую государственную награду королевства — орден имени короля Абдель Азиза.

"Этот орден вручается истинным друзьям королевства", — сказал Абдалла, вручая награду во дворце в Эр-Рияде, куда Путин прибыл с официальным визитом.

Русский лидер, слова которого приводит РИА Новости, отметил, что еще далеко не все сделано для укрепления двусторонних отношений. В ответ король Абдалла заметил, что отношения между Россией и Саудовской Аравией очень прочны.

"Но между нашими народами они еще крепче, — подчеркнул Абдалла. — Ваша страна первой признала независимость Саудовской Аравии".

"Вы всей своей деятельностью доказали, что Вы — лидер, человек, который любит справедливость и правду", — добавил король Абдалла, обращаясь к Путину.

Орден имени короля Абдель Азиза был учрежден в 1977 году в честь короля-основателя современного саудовского государства. Орденом награждаются главы иностранных государств за усилия в укреплении дружбы и сотрудничества между странами и выдающийся вклад в развитие двусторонних отношений. Этой награды были удостоены президент Франции Жак Ширак, председатель КНР Ху Цзиньтао, президент Пакистана Первез Мушарраф.

По итогам визита Путина в Саудовскую Аравию был подписан ряд двусторонних соглашений. В частности, были подписаны межправительственное Соглашение о воздушном сообщении, Конвенция между правительствами России и Саудовской Аравии об избежании двойного налогообложения доходов и капитала, Меморандум о сотрудничестве между Федеральным агентством по культуре и кинематографии России и министерством культуры и информации Саудовской Аравии, Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Внешэкономбанком и Росэксимбанком и Саудовским фондом развития и другие документы.

В понедельник Владимир Путин в ходе своего ближневосточного турне прибудет с визитом в Катар, после чего направится в Иорданию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 февраля 16:19, Данила Тверской:

Путин и ислам

Вполне закономерное награждение.

Путин зарекомендовал себя как самый происламский лидер страны, медленно, но уверенно превращающий Великороссию в Урусский халифат. Этот подонок, обманувший надежды всоточных славян, уже всех достал. Деятельность же назначенцев путина (не могу эту мразь писать с большой буквы) типа Ицхакова, главного строителя мечетей на Дальнем Востоке и исламизатора региона, позиция "единой россии" по кондопоге (высказывания баскаева и п. воронина -дескать нажрались, русские свиньи и не заплатили, резня же под крики "рэжь рюсских", "аллах акбар" не в счет - кстати, сейчас воронин демидову помогает в "русском" проекте) - это просто п...ц.

Заявляю честно и откровенно:

ПУТИН ПИДАРАС И МУСЛИМСКАЯ ШЕСТЕРКА


25 февраля 06:44, А.Порывай:

Думаю значение этого шага для консолидации России трудно переоценить, шейх наверное понимал что делал, он призывал всех ваххабитов России к спокойствию и отречению от сепаратизма. Политических это очень значительное событие, для мусульман это очень важный момент, особенно для мусульманского духовенства стоящего за единый путь с Россией.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018