24 августа 2017

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 апреля 2007 г.
версия для печати

В Киеве пройдет марш памяти воинов дивизии СС "Галичина"

28 апреля, в день создания немецкими фашистами дивизии СС "Галичина", сформированной из западных украинцев, в Киеве пройдет марш памяти воинов этой дивизии.

Организаторы акции призывают "всех неравнодушных украинцев, националистов и патриотов пройти с факелами по центральным улицам Киева, чем засвидетельствовать свое почтение ко всем забытым Героям". Призывы сопровождаются листовками с изображением украинца в СС-овской форме, нанизывающего на штык советского солдата, а также изображем флага дивизии СС "Галичина" шелто-голубого цвета со свастикой в центре.

Факельное шествие планируется начать в субботу 28 апреля, в 19.30, от памятника Тарасу Шевченко в Киеве.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 апреля 12:49, Евгений:

В Киеве пройдет марш памяти воинов дивизии СС "Галичина"

безмозглые!!!!


17 апреля 13:13, Николай:

Скажем дружно...

Любой уважающий себя киевлянин, помнящий историю и уважающий своих предков должен встретить этот марш "коктейлем Молотова".


17 апреля 13:34, Русский:

Провокаторы хреновы...

Не фАкельное, а фЕкальное шествие...


17 апреля 14:14, коренной киевлянин:

А что интересно обязательно посмотрю на парад.Не понимаю чего вам не нравится-пройдет замечательное театральное шествие-этакий экскурс в историю...ох повеселимся.

Николаю-как историк скажу, ее матушку(историю)можно понимать ох как по разному-те кто для вас враги для нас могут быть борцами за независимость.И давайте уважать чужое мнение не нравится не учасвуйте.Право свободного выбора должно уважаться.


17 апреля 15:38, Пётр:

"Коренному киевлянину" для размышления.

Можно было бы как-то понять бывших борцов за независимость Украины если бы они одинаково воевали и против коммунизма СССР и против фашизма Германии. Однако получается неувязочка, эсэсовец изображается положительной силой, а тот кто его сокрушил и освободил всю Европу как недочеловек. Что-то с логикой у западенцев и всех оранжевомозговых не впорядке. Осталось лишь пригласить ещё и прибалтийских эсесовцев, Дж.Буша с А.Меркель принять парад вместе с бывшими узниками Бухенвальда, Освенцима и представителями комитета по Холокосту. Праздновать, так праздновать..., да и как не заложить по этому случаю, камень на месте будущего памятника Гитлеру в Киеве с "коренным киевлянином" в качестве почётного караульного. Зачем же из толпы наблюдать за свободным выбором людей, свободных от морали и исторической логики. Действительно, это-театр, правда, совсем не божественной комедии, а сатанистской.

Относительно понятия независимости "коренному киевлянину", как историку, можно возразить. Да можно хотеть быть независимым от коммунизма, от

бывшего СССР, от современной России, можно даже быть независимым от фашистской идеологии, бывшей гитлеровской Германии(хотя этого пока "коренному киевлянину" не удалось избежать судя по отличительным знакам и свастике "борцов" за независимость)и НАТО, но скажите, как можно быть независимым от бессовестности, беспамятства и беспросветной глупости, которые сам субъект понять и ощутить(как оказалось) не в состоянии, если ему не подсказать со стороны.

Было бы интересно узнать каков "корень" у "коренного киевляниеа"? От русского великого князя Владимира, гетмана Богдана Хмельницкого или от Мазэпы и бендеровцев, какого он цвета: оранжево-морковный, коричневый или иной и в каком поколении? Ведь, каков корень такое и дерево. Киевляне(как и историки) были и есть разные и многие могут считать себя кореннымми.


17 апреля 18:56, "разный" киевлянин:

"коренному" киевлянину

затея с маршем мне категорически не нравится, именно по-этому, учавствовать буду! Да, еще, как... ведь противодействие это тоже своего рода участие. И будьте уверенны, земляк, таких как я, в Киеве немало найдется, "галичанам" и "галичушкам" по самое "не балуй" хватит, так что, наблюдать - наблюдайте, но лучше по телевизору


18 апреля 01:26, Посетитель сайта:

Надо ли уважать мнение Иуды? Надо ли уважать мнение бешеной собаки?

Марш негодяев, чьи руки в крови, не только русских, но тех же украинцев с Востока, Юга и Центра Украины (которых они, кстати до сих пор кличут москалями).

Бандер-логи на Западной в 1944-50 гг. прославились в убийстве женщин, детей, мирного населения самыми изощренными бесчеловечным и жестокими повадками. они не умели воевать на фронте - там их быстро разбили. Но под покровом ночи, тихо из-за угла, в спину - образцы их воинской доблести!

Эти прямые наследники Иуды стелились под ноги немецких хозяев, выслуживались и выгибались, убивали даже своих близких просто так, из угодничества.

Ведь немцы, что удивительно, им ничего конкретного даже не обещали. Их действиями руководила одна лишь ненависть и злоба. И их мнение мы должны уважать?

Одна из православных западноукраинских женщин с болью рассказывала о своем сыне, который заявил ей:"Мамо, я вбив би Вас за вашу москальську вiру, якби ви не були менi матiр'ю.

И эти отбросы, ночные тихушные палачи хотят пройти своим иудиным маршем победы?


18 апреля 12:48, коренной киевлянин:

"разный" киевлянин:

Да человек 250 на весь Киев найдется(плюс с востока приедет столоко же).

Да вы забыли упомянуть про спецотряд нквд,численостью около двух тысяч человек.Которые изучали местные обычаи,преодевались в форму упа и резали население...так что несостыковка у вас.Зверствами занимались как раз ваши сотрудники.)))):только в форме упа.Вы берете конкретную историческую ситуацию и фильтруете ее так как вам нужно-Я ВОСХИЩЕН.БРАВО!!!!


18 апреля 22:30, sWsZITZ:

Боже...,куда катится мир...

Польша, Эстония, Украина... сколько ненависти пораждает эти движения.

А ведь раньше четко разделяли между освобождением от фашизма, и оккупацией жидокоммунисткой партией.


19 апреля 01:03, Игорь:

"коренному" киевлянину

я как раз с западной украины и знаю про зверства "свидомих" не понаслишке.

Бандеровцы (а точнее сказать просто бандиты с леса) убили двух моих ни вчем не повинных дядей (одному было тогда только 18 лет, а другого застрелили за то что защищая семью не отдал бандюкам последнего поросенка со двора), и правда что ходили на свои кровавые дела они только по ночам - все это мне рассказывали дед и отец.


19 июля 10:31, Посетитель сайта:

Дівізія СС-Галичина жодного Железного ( не кажучі про Лицарський) креста не заробила. Все, на що вони були спроможні єврейських старух, та немовлях по ярам розстрілювати. Галичане- це брудна гідота.


20 июля 09:43, Посетитель сайта:

Пусть маршируют. Посмотрим и запомним, кого накажем, когда жара начнётся. Правда, тогда они будут не маршировать, а ползать в крови и соплях и орать:Хльопці, що ж ви робите, ми ж за вас!"


20 июля 09:54, Посетитель сайта:

Панове есесівці та бандеровці, живіть, та народжуйте собі подібних. У нашій країні таки вкрай потрібні. Полюбляємо стріляти по движучім цілям.


9 мая 00:01, Lezter Held fon Rusland:

Моральное уродство

Фашня как была фашнёй, так ею и останется! И эти дешёвые оправдания - полная бредятина! Те, кто не боялся - сражался с фашистами. А те, кто штаны намочил - пошёл в галичину! А коли рука только на стариков и детей поднималась - комментарии излишни.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2017