26 сентября 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2008 г.
версия для печати

Россия готова разорвать все отношения с НАТО

Отношения между Россией и НАТО ухудшаются с каждой минутой.

По словам президента России Дмитрий Медведева, «произошло резкое ухудшение наших отношений, и не мы тому виной».

«За последнее время, после вооруженного конфликта в Южной Осетии, развязанной Грузией агрессии, у нас непросто складываются отношения с Североатлантическим альянсом», — отметил президент.

На встрече с постпредом России в НАТО Дмитрием Рогозиным, он сказал: «В нашем сотрудничестве, прежде всего, заинтересован альянс, а не России». «Если они это сотрудничество по сути, разрывают, для нас ничего страшного не произойдет. Мы готовы принять любое решение, вплоть до прекращения отношений в целом», — подчеркнул Медведев.

А на заседании президиума правительства России первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил, что Россия намерена временно выйти из ряда соглашений, заключенных в рамках процесса присоединения к Всемирной торговой организации (ВТО).

Между тем, в акватории Черного моря уже 9 кораблей НАТО.

При этом, слова представителей НАТО о «гуманитарном» характере такого массового заплыва в Черное море никак не согласовываются с данными о том, что на вооружении группировки кораблей находятся более ста ударных крылатых ракет типа «Томагавк», а также ракеты типа «Гарпун». Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в понедельник информированный источник в военной разведке России.

«На борту американского эсминца «Макфол», который в настоящее время стоит в грузинском порту Батуми находиться около 50 крылатых ракет типа «Томагавк». Они (ракеты) могут оснащаются ядерными боеголовками и предназначены для поражения наземных целей. Остальные корабли НАТО сейчас сконцентрированы в северной части акватории Черного моря», — рассказал источник.Он также сообщил, что на вооружении других кораблей НАТО находящихся в Черном море стоят 64 противокорабельные ракеты типа «Гарпун» и около восьми вертолетов различного класса. «По сути НАТО формирует на Черном море ударную ракетную группу надводных кораблей», — отметил источник.

Заместитель начальник а Генштаба Анатолий Ноговицын в этой связи констатировал, что "это повышает градус напряженности в регионе".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 августа 10:44, Питерский:

Они (натовские корабли) уже и в Севастополе стояли бы, если бы не наше присутствие там. То-то американский холуй Ющенко так старается выгнать нашу базу. Что же, американцы, гады, разбогатели на чужом горе, могут себе позволить покупать подонков по всему свету.

Что касается ВТО, нужно ли оно нам на самом деле? Это не наш клуб веселых и находчивых, там свои ухари банкуют. Ни в одном интервью с "экспертами" никто ещё внятно не сказал про грядущую пользу от вступления. Максимально оптимистичное, что удалось услышать: "Ну, по крайней мере, в обозримом будущем, хуже, наверное, быть не должно". Китайский опыт тоже не пример - для этого надо надо жить по-китайски: ляпать контрафакт, сбывать его по всему свету и посылать всех подальше. Они же не признавали приоритет международного права над своим собственным.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018