14 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 января 2005 г.
версия для печати

Путину стыдно за нас

на Международном форуме памяти жертв Освенцима Владимир Путин заявил, что ему стыдно за проявления в России антисемитизма и ксенофобии

КРАКОВ, 27 января.

"Мы в один голос должны заявить: никто не имеет права быть равнодушным к антисемитизму, ксенофобии, расовой нетолерантности", — сказал президент России на международном форуме "Жизнь народу моему!".

"Совсем недавно канцлер Германии сказал, что ему стыдно за прошлое, но это прошлое, а мы должны стыдиться сегодняшнего дня. Ведь даже в России, которая больше всего сделала для победы над фашизмом, для освобождения евреев, мы сегодня часто видим проявление этой болезни", — сказал президент.

"Нам стыдно за это", — признался Путин. Эти его словам были встречены овацией зала.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 января 22:14, Асташев А.:

Есть один немаловажный аспект путинской речи, которым евреи тут же воспользовались. Как с удовлетворением отмечает еврейской издание "The Jerusalem Post", «Путин был единственным восточноевропейским лидером, который утром в четверг на собрании в городском театре Кракова открыто признал, что в его стране встречаются проявления антисемитизма. Также он был единственным, кто в своей речи провел прямую параллель между нацизмом и современным терроризмом» ("The Jerusalem Post", Израиль).

Иона Метцгер (Yona Metzger), главный раввин сообщества евреев ашкенази (закрытое национально-религиозное еврейское сообщество на территории Европы), заявил, что обнаруживает «непосредственную связь между нацизмом и терроризмом в современном мире - особенно с терроризмом палестинским».

Оказалось достаточным отождествить нацизм и терроризм, чтобы призвать весь мир к войне в Палестиной. «Сегодня мы столкнулись с терроризмом, - развивает эту идею Берл Лазар. - который есть не что иное, как нацизм двадцать первого века. Вести войну против них в одиночку не сможет ни одна страна, как бы могущественна она ни была. Весь Свободный мир должен сплотиться во имя и для блага человечества. Нового врага нужно четко указать, сформировать новый союз против него, объединить свои возможности и нанести сокрушительный удар». Берл Лазар (Berel Lazar), 27 января 2005 ("The Wall Street Journal", США).

Но американские СМИ развили тему еще дальше, ударив Россию в самое, по их мнению, больное место – Чечню. 28 января американское издание "The New York Sun" публикует статью, призывающую США открыто поддержать Чечню, защитить «нохчи» от русского национализма. Неужели наступит день, когда президент согласится на помощь Америки в защите «России» (то есть политической и экономической «элиты», а также малых народов Кавказа) от ее «фашиствующего» русского народа?

Президенту следует очень хорошо подумать, прежде чем высказываться по вопросу антисемитизма в России.


31 января 00:17, Головин:

В какой раз стыдно за "речения" президента России.


31 января 03:22, Посетитель сайта:

нет, ну а что он, собственно, сказал?

"Я с вами, мировое сообщество. И пока я с вами, за Россию можете не беспокоиться. Я сам все улажу, потому что мне стыдно".

А вот с ними он или с нами на самом деле - это мы вскоре увидим.


31 января 10:34, роман:

"""А вот с ними он или с нами на самом деле - это мы вскоре увидим""" - то есть,всего того,что мы увидели за последние годы - еще не достаточно?...(к.ф "Московские каникулы" - "Молодой человек, - не надо сюрпризов!...")


31 января 11:57, Commander:

Полностью поддерживаю президента

Ваш сайт надо закрыть как человеконенавистнический

Свободу Ходорковскому!


31 января 14:00, Олег:

О речи Путина

А что Путин, по-моему интересы Путина и России, совсем не одно и тоже. Все интересы крутятся вокруг своих карманов. А с кем Путин? Может я ошибаюсь, но мне кажется, он сам с собой и своими миллионами, а что случись со страной, он первый отсюда и убежит. Он не будет приносить себя в жертву, как сделал это великомученик император Николай II. Он и его прихвостни. Печально за народ.

С уважением раб Божий Олег.


31 января 21:28, Посетитель сайта:

Вот в чем чем,а в умении нравиться евреям - Путину не откажешь...Таким он и "войдёт" в Историю...


31 января 21:41, Тюрин Роман Владимирович:

"""Также он был единственным, кто в своей речи провел прямую параллель между нацизмом и современным терроризмом» ("The Jerusalem Post", Израиль). """"

и еще я думаю,что если бы случилось Второе Пришествие - то одним из первых его (Пришедшего) в террористы - записал бы именно Путин...Такое уж время - эпоха Большого Кино. Большого Еврейского Голливуда...


26 марта 19:24, Поручик Д-Д:

COMMANDERу:

"Полностью поддерживаю президента ...

... Свободу Ходорковскому!"

Интересное высказывание. Учи матчасть балбес! А заодно и историю. Ну-ка вспомни, кто этого Ходорковского посадил. То-то же. По поводу: "Ваш сайт надо закрыть как человеконенавистнический" - что-то я не припомню, чтобы русские националисты считали представителей других народов недочеловеками. Это в отличие от вас сионистов (у вас даже термин есть специальный - "гой"). Хотя, с ваших позиций - все верно. Вы ж одни - люди. Следовательно любой, кто вас не любит - человеконенавистник. Логично. Только это ваша логика. И вообще, что сионист делает на Русском сайте? ГЕТЬ ОТСЕЛЕ!


4 апреля 20:52, Навобор:

Знаете, по поводу данной ситуации просто нет слов. Слезы сами наворачиваются на глаза. Нас месят в грязи. Открыто и нагло. А мы молчим...... Вот сейчас как раз играет песня Цыгановой "Колокол":

...... потому что вся Россия МОЛЧИТ...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020