15 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 февраля 2005 г.
версия для печати

Бастион пал

Католическая Испания проголосовала за нехристианскую Конституцию ЕС

Сегодня обнародованы результаты референдума, прошедшего в Испании. Жителей страны просили высказать свое мнение относительно новой Конституции Евросоюза (ЕС). "За" принятие главного документа единой Европы проголосовали 77% испанцев, и лишь 17% — "против".

Испания провела референдум первой из всех стран ЕС. В ближайшее время голосование пройдет еще в девяти государствах: Нидерландах, Франции, Португалии, Люксембурге, Польше, Ирландии, Дании, Великобритании и Чехии, передает РИА "Новости".

В Брюсселе приветствовали результаты референдума в Испании. Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что они означают одобрение демократической, эффективной и открытой Европы.

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики Хавьер Солана выразил уверенность в том, что это голосование окажет положительное влияние на результаты референдумов в других странах Европейского союза

Однако, Daily Telegraph обращает внимание на то, что, несмотря на масштабную пропагандистскую компанию, организованную правительством, 90% испанцев не имеют даже представления о том, что представляет собой европейская конституция.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 февраля 11:29, Посетитель сайта:

по-советски

советы "европов" копируют идеологию советизма


21 февраля 12:33, Посетитель сайта:

cherez 70 let, a mojet i ranshe EU tak je paspadetsia



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019