17 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 июля 2015 г.
версия для печати

Отречение Николая Второго не имеет юридической силы (ВИДЕО)

Наталья Поклонская на церемонии открытия памятника последнему императору дома Романовых в Ливадии высказала тезис, давно распространенный в монархической среде: документ об отречении императора Николая II от престола не имеет под собой юридической силы.

«Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — уверена прокурор Крыма.

"Сегодня мы наглядно наблюдаем, как можно переписать историю тем, кто имеет карандаш. То же самое было сделано в 17-18 годах". Наталья Поклонская верит, что "Наши заступники, верные заступники, святые великомученики Николай Александрович и его семья ведут нас и показывают то направление, ту дорогу, по которой нам нужно идти, чтобы Россия крепла, процветала и была сильная, могучая держава".

Ролик с её выступлением выложен в ютубе (см. выше).

Это первое официальное признание о нелегитимности политических режимов на территории Российской Империи после 1917 года.

В июне Наталья Поклонская получила чин госсоветника юстиции 3 класса, отвечающий по статусу воинскому званию генерал-майора, уточняет Новая газета.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019