7 апреля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 апреля 2005 г.
версия для печати

Адский конвейер

CША покупает Белоруссию и Чечню за $10 милионов

Комитет по аасигнованиям сената США, признавая "уникальную возможность по продвижению демократии", выделяет $5 миллионов белорусской оппозиции. В официальном документе говорится, что "не менее $2 миллионов должны быть направлены на действия по укреплению демократических политических партий" в Белоруссии.

Столь щедрый аванс должен спровоцировать белорусскую оппозицию на актвиные действия. В случае успеха оппозиционеры могут рассчитывать на более серьезное вознаграждение. Так, Киргизии, свергнувшей авторитарного президента, причитается $40 миллионов. Правда, азиатским демократам придется поделиться с еще пятью странами, являющимися участниками американской военной коалиции в Ираке и Афганистане.

"Комитет знает о жертвенности американских союзников, благодарит их и рекомендует выделить $40 миллионов на срочные экономические нужды Йемена, Киргизии, Марокко, Сальвадора, Монголии и Джибути", — подчеркивается в документе.

"Законопроект включает выделение $200 миллионов на финансирование "Фонда партнеров по глобальной войне с террором", целью которого является предоставление критически важной экономической помощи партнерам ", — поясняется в сопроводительной справке.

За распределение финансовой помощи белорусской оппозиции будет отвечать управление Госдепартамента США по вопросам демократии, прав человека и труда.

Также нашлись деньги и для Чечни. На ее восстановление будет выделено $5 миллионов. А еще 22,5 миллиона евро для Чечни жертвует Евросоюз. Глава представительства Еврокомиссии в России Марк Франко сообщил, что "миссия Еврокомиссии посетит на следующей неделе Чечню и Северный Кавказ с целью подробного изучения вклада ЕС в восстановление ситуации на Северном Кавказе".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 апреля 13:23, Vurd_Lanvija:

Адский ковейер

Ну Россия держись, жмут вас со всех боков!!!


9 апреля 17:05, Дембель:

В России и изнутри "жмут" предостаточно :( Так что обложили и изнутри и снаружи :(


9 апреля 17:34, Посетитель сайта:

А что делать Белоруссии? Если нас начнут освобождать, я точно откопаю автомат. Видела я эту оппозицию, впрочем. Они все умудрятся пропить за неделю.


30 июля 20:44, Посетитель сайта:

Да чортавай маткі. Сусветны Банк і Міжнародны Валютны Фонд заплюшчаць усе вашы заводы як толькі

"апазіцыя" прыйдзе да ўлады.

Гэтая хеўра прадасць усе што можна за ўласную выгаду і ім напляваць, што працоўных выганяць на вуліцу, а заводы будуць гнісці. Ім таксама напляваць і на вашу краіну і на вашу незалежнасць. Новыя міжнародныя баяры? У шыю!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020