7 апреля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 апреля 2005 г.
версия для печати

США допустили к ядерным объектам России

Райс быстро добилась внушительных успехов

Кондолиза Райс уже провела в России поверхностную ревизию. Оценки, прозвучавшие из уст госсекретаря по ее окончании , стали куда более высокие. Райс высоко оценила уровень демократических свобод в России, отметив, что в "экспорте демократии" нет необходимости.

Ведь, по ее словам, роль США в "цветных революциях" состояла лишь в поддержке людей "в их праве высказывать свое мнение". "Так было в Грузии, на Украине, в Киргизии".

После вчерашнего выступления Лукашенко Райс не могла обойти вниманием Белоруссию. "У нас на это такая точка зрения, и это касается России. Никому не выгодна эта последняя диктатура в Европе, чем является правительство Лукашенко в Белоруссии", — заявил госсекретарь.

Заканчивая свое выступление, Райс все же заметила, что для углубления российско-американских отношений "необходимо углублять демократическое развитие России". Однако, речь не идет о критике, США будут лишь "поднимать проблемы, вызывающие беспокойство". А в целом, добавила госсекретарь, "отношения между Россией и США на данном этапе очень теплые и хорошие".

Такой резкий переход от критики к похвалам не стал неожиданностью. Кондолиза Райс чуть раньше успела встретиться с министром обороны России С.Ивановым. На встрече стороны договорились об улучшении доступа американских инспекторов к арсеналам ядерного оружия России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 апреля 16:05, Кузьма Петрович.:

Вот и дождались Американских гостей,что смотрит Армия,Что смотрит Гос.Дума?Неужели никто не может остановить эту заразу,Ведь всё это просто называется--Измена,Предательство.А если народ ничего не понимает,так объясни! Уголовный Кодекс уже весь исплакался.


20 апреля 17:34, Доброгнев:

Расслабтесь.

Не получается - зайдите по ссылке http://www.nasha-rodina.ru/news_more.php?id=435_0_4_0_C Вам помогут


21 апреля 06:32, Посетитель сайта:

Чистейшая идеологическая провокация. Вы представляете, какой бы скандал закатали наши офицеры, если бы увидели пиндосов на своих объектах? Кандолиза гонит эту хрень, для оболванивания аборигенов у себя в Пиндостане. Зарабатывает на этом свои дешёвые политические очки, насаждает мифы: -Смотрите как мы эту русскую сволочь в дерьмо затоптали! Обломится Кандолиза. А вот то, что у нас в России, многие в эту идеологическую провокацию верят - обидно! Мы же ни какие-то там вшивые пиндосы, мы же великий народ! Как так можно позволять себя болванить?


21 апреля 09:24, Посетитель сайта:

Ракеты порезали,корабли продали - кто из офицеров крикнул. Так тихо,тихо на кухне поговорили и всё. Нас сливают по тихому,а чтоб невякали сказки расказывают, про прекрасное далеко,что денег нет на армию и флот,на жильё,да ни на что денег нет у правителей,типа. Только откуда деньги у черномырдина с абрамовичем?

Кто сказал что западная "демократия" - единственны путь развития человечества.

"ДЕМОКРАТИЯ, антихристианское лжеучение о “народовластии”. Суть ее выражают слова св. праведного Иоанна Кронштадтского: “Демократия в аду, а на небе царство”".(Энциклопедический словарь русской цивилизации.Составитель О. Платонов)

СМИ несут всякую бредятину,народ это жрет,дети пьют пиво и смотрят порнуху,а придурки вроде нас обсуждают это в интернете,к слову, пока по закону об экстремизме,как во всём "цивилизованом мире", нас не подвергли "цивилизованому" остракизму.

Вот приехала "рабыня Изаура" от пендоского руководства учить страну,с тысячилетней традицией государственности,как надо правильно жить.Круто,да.

Сколько недовольных существующим положением и сколько патриотов в России? Почему у власти в России стоят пендосята?


21 апреля 10:31, Офицер:

Раздайте патроны парутчик Голицын!

Короче готовьтесь к войне православные , щит ядерный уже не щит, по предсказаниям святых война будет не слабая, уходить будут, чтобы спастись- в глубь страны.А тем кто будет драться предлагаю строить уже летом партизанские блиндажи в ближайших лесах.Учитесь добывать пищу охотой,благо кабанов даже в подмосковных лесах полно.Почему в партизаны- так армии фактически нет,жирные генералы ,которым солдатики сегодня строят каттеджы продадутся штатишкам или сбегут.Думайте -рашать вам.С Богом!Победа будет за нами, согласно тем же предсказаниям.


21 апреля 11:30, nica usa:

Ny zachem tak mrachno,rysskie toje mogyt xoroshyu lapshy veshat,a amerikansu veriat chemy ygodno,esli y Bysha IQ 92,to Gondola ne tak daleko yshla.


21 апреля 14:32, Посетитель сайта:

Запамятовала мразь сатанинская о русском “ гостеприимстве” оказанном сатано"миссионерам". Нужно напомнить!


22 апреля 16:36, Кузьма Петрович. ДоброГневу.:

Доброгнев,вы,наверное,ещё молодой.Врёт этот сайт.Не верьте,нельзя расслабляться, и так в состоянии растаявшего холодца.Всех нас держат под Гипнозом,да ещё и песенки поют колыбельные.


22 апреля 20:20, Кузя- Посетителю Сайта.:

Возьмите ссылочку,"Удар Русских Богов"

http://www.arh.ru/~alexhot/urb/ 9.htm

С Уважением.


23 апреля 05:47, вован:

чего скулить 10 на автомат любой может найти а там все зависит от головы и от духа No Pasaran



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020