16 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 июня 2005 г.
версия для печати

Консерваторы объединились

В московском клубе Art-Garbage («Запасник») состоялась ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ – 2, - «вечеринка для всех консерваторов, охранителей и патриотов»

Слева направо: С. Белковский, М. Ремизов, Ю. Солозобов, Е. Холмогоров, К. Крылов, М. Голованов

Вчера, 31 мая, в московском клубе Art-Garbage («Запасник») состоялась ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ – 2, — «вечеринка для всех консерваторов, охранителей и патриотов». Подобное мероприятие проводится уже второй раз, традиционно собирая вместе ведущих российских правоконсервативных политиков, учёных и публицистов.

Е. Холмогоров, И. Бражников, К. КрыловВ непринуждённой обстановке было заслушано несколько концептуальных сообщений, главным из которых стала презентация идеологического проекта «Контрреформация», подготовленного общими трудами «Консервативного совещания», — объединения ведущих современных русских консервативных аналитиков. Проект был представлен философом Константином Крыловым, главным редактором газеты «Спецназ России». Вечер вёл политолог Ю.М. Солозобов.

Среди выступавших отдельно стоит отметить консервативного публициста Егора Холмогорова, директора Института Национальной Стратегии Михаила Ремизова, главного М. Делягин, М. Ремизов, Ю. Солозобовредактора портала «Кремль.Орг.» Павла Данилина, пресс-секретаря Союза Православных Граждан Кирилла Фролова, философа и публициста Виталия Аверьянова, представившего консервативный проект «Русская Доктрина», а также политтехнолога Станислава Белковского (не имевшего непосредственного отношения к тексту «Контрреформации»). Особый интерес также вызвали доклады почётных гостей «Генеральной Ассамблеи» — пресс-секретаря Московского Патриархата священника Владимира Вигилянского и Михаил Леонтьев и Свящ. Владимир Вигилянскийизвестного политобозревателя Михаила Леонтьева, также в значительной степени контрреформаторские по интенции. Кроме того, на вечере также присутствовал известный экономист руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Завершилась ассамблея небольшим поэтическим вечером и концертом музыкантов, исполнявших традиционную музыку.

Мероприятие достаточно четко продемонстрировало тенденцию к консолидации всех здоровых консервативных сил общества в условиях политического кризиса в России.

Фото Михаила Тюренкова





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 июня 10:12, Посетитель сайта:

Конечно патриотическим силам нужно объединяться в борьбе с ворами и мошенниками, которые находятся сейчас во власти страны. Геноцид русского населения и уничтожение русской культуры производится любыми способами и противостоять этому нужно незамедлительно.


2 июня 11:14, Посетитель сайта:

Я сомневаюсь что С.Белковский на стороне русских. Или он может быть новоявленный монах Неофит?


2 июня 20:21, Юрий:

Молодцы, ребята!

Давно пора выработать единый патриотический проект для нашей Родины! И дать достойный ответ мерзавцам-казнокрадам, ворам и предателям Родины.

Россия - сильна своими людьми. А то, что она сейчас больна и ей тяжело, пусть наша Родина-Мать не сомневается, мы ее не бросим, будем ее любить, поддерживать и поднимать с колен такую, как бы нам всем тяжело нни было! Мы ее обязательно защитим и возродим!


2 июня 20:26, Воин:

Давно пора!


3 июня 11:15, Ксения:

Об объединении русских

Опять тут же: Белковский, Делягин, Леонтьев. А без них нельзя? Они же опять все загубят, и мы получим Россию для других евреев. Надо объединять настоящих патриотов России. Этому сборищу по его представительству сразу не верю. Они еще скажут нам, что надо выбирать в 2008г. Касьянова (он-то - русский), но служит евреям, что еще хуже, ворюга (2%) и ставленнник США, за что каждый патриот его презирает вдвойне


3 июня 15:05, Посетитель сайта:

по громко заявленной теме вечера это, конечно, событие. стратегия, допустим, есть, а тактика и реальные дела. насколько эти единомышленники могут повлиять на ход событий в созидательном, нужном для России смысле. время покажет.


3 июня 21:47, Посетитель сайта:

Откройте любой англо-русский словарь и поинтересуйтесь, как переводится слово Garbage. (Никак не "Запасник"). Сразу станет понят смысл всей этой тусовки :)


4 июня 00:14, евгений:

сегодня демократы,завтра красные,христиано-консерваторы ,патриоты, защитники православных,псиной пахнет.волки фарисеи . когда нация нравственна,они все бедные сутулые,отходим от Веры -они наглы неприкрыты ,но не понимают умники что так Господь снимает с них овечьи шкуры.нутром чую ,люди ,отец их дьявол,иисполняют они похоти отца своего.Господь приведет Россию к славе,ибо Он есть Путь,Истина и Жизнь ,но не .....ковские воробьи.


4 июня 15:30, лингвист:

изучающим английский

клуб называется не garbage, а art-garbage. или у вас глазки болят?


6 июня 05:24, Посетитель сайта:

Лингвисту. art-garbage - художественный мусор, высокохудожественные гниющие отходы, невероятнохудожественные внутренности, требуха, чрезвычайнохудожественная макулатура....


6 июня 13:44, наталья:

не в тему

1. а когда это в России не было политического кризиса?

2.Леонтьев Михаил начинает нравиться. Чем ближе он к России, тем менее у него уверенности. Наверное, от того, что православному не к лицу язвить. Дай ему Бог сил выражать свои мысли спокойно, а консерваторам не очень-то гордиться своей избранностью.

3.а почему не пили медовуху?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019