16 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 июня 2005 г.
версия для печати

Америка за Андижан ответит

21 июня состоялся митинг в поддержку Президента Узбекистана Ислама Каримова

Пикет в поддержку Каримова21 июня, несмотря на проливной дождь, в Москве перед зданием Узбекского посольства состоялся пикет в поддержку президента Узбекистана Ислама Каримова, организованный Евразийским союзом молодёжи (ЕСМ).

Акция проходила под лозунгом «Америка – за кровь в Андижане ответишь!» Главной целью пикета стала поддержка правящего президента Узбекистана Ислама Каримова и его действий по подавлению мятежа радикальных исламистов в Андижане, который, по мнению собравшихся, был спровоцирован американскими ставленниками в лице «оранжевой» оппозиции.

Кирилл ФроловПоддержать евразийцев пришли члены Союза Православных Граждан. Активное участие в митинге принял пресс-секретарь Союза Кирилл Фролов, который заявил, что целиком поддерживает политику Каримова. По мнению Фролова, стратегически важным явилось то, что Каримов первым вывел свою страну из антироссийского блока ГУУАМ (нынешний ГУАМ), тем самым дестабилизировав и антироссискую Балто-Черноморскую квазиимперию. "Решительность в подавлении радикальных исламистов, ставленников проамериканских структур, — то качество, которого не хватает современным российским властям", — заявил К. Фролов. Он также отметил важную роль митрополита Среднеазиатского и Ташкентского Владимира, благодаря которому Ислам Каримов выделил для Русской Православной Церкви целый гектар земли, где теперь будут построены храм и культурный центр. В связи с этим Кирилл Фролов высказал предположение о возможном принятии Православия президентом Узбекистана.

Аркадий Малер (слева) и активисты ЕСМНельзя не отметить отметить участие в пикете председателя Византийского клуба Аркадия Малера, заявившего, что жесткость, подобная каримовской, в борьбе с экстремистами необходима. Ислама Каримова и Александра Лукашенко философ назвал великими политиками нашего времени, отметив, что Президент России Владимир Путин должен быть так же жесток.

Особенно активно выступили на митинге его организаторы, лидеры ЕСМ — Павел Зарифуллин, Вячеслав Коровин, Юрий Горский, для которых поддержка Ислама Каримова является важным шагом на пути к сближению Узбекистана и России, на пути вхождения Узбекистана в состав Евразийской Империи. Именно этот посыл был заложен в главные лозунги, звучавшие сегодня рефреном: "Великий Узбекистан — в состав Российской Империи!", "Ислам — друг, исламисты — американский наймиты", "Янки — вон из Средней Азии!"

Владимир КарпецПоддержать единомышленников к зданию Узбекского посольства также пришли и представители «Правой.Ру». В частности, с глубокой аналитической речью выступил постоянный автор «Правой.Ру» Владимир Карпец. ЕСМ, СПГ и «Правая.Ру» считают чрезвычайно важным противодействие американской агрессии силами России и Узбекистана, выступающих в едином союзе.

Этот союз символически выразился в общей трапезе собравшихся в конце мероприятия — их угощали узбекским пловом и русским квасом, а народный узбекский ансамбль порадовал митингующих небольшой культурной программой.

Узбекский народный танец

Фото Михаила Тюренкова





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 июня 23:11, Посетитель сайта:

За такой же логикой как Америка за Андижан, также и Австралия должна ответить за восстание Спартака в Древнем Риме


22 июня 08:55, Посетитель сайта:

Американские сионисты постоянно стравливают христиан и мусульман для уничтожения обеих великих религий мира. Спровоцированные военные действия и теракты позволяют им безнаказанно истреблять народы и разрушать оберегаемые святыни.


23 июня 11:23, Алексей Я.:

Дубль

Всё таки, сайт православно-АНАЛИТИЧЕСКИЙ. Вы эти ситуации должны анализировать, а не опускаться до "евразийских" агиток с дурными карикатурами - это муве тон и маргинализация.

Да здравствует ампиловщина от "нового консерватизма"!


23 июня 13:00, Евгений:

Молодцы! Правильно сделали! Кто бьёт и унижает наших врагов - тот нам друг.А на высказывания либерал-большевиков,семитов и прочих недалёких и безграмотных "консерваторов" не обращайте внимания


23 июня 14:26, Посетитель сайта:

для Алексея Я.

Если насчёт аналитического содержания обсуждений на этом сайте. Так его здесь предостаточно, как логических выводов, так и разумных обьяснений причин и последствий. Все предельно понятно и просто.

Что нельзя сказать о кошерном телевидении. Тот балаган, который Соловьёв, Швыдкой и Познер устраивают в своих передачах, никакого отношения к разумному обсуждению не имеет. Купленые ведущие и создатели этого цирка демонстрируют зрителям лживую пародию, подставляя некоторых приглашённых участников. Они выполняют заказы на откровенную антирусскую пропаганду.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019