6 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 июня 2005 г.
версия для печати

Ле Пен в Москве

Лидер Национального фронта Франции Жан-Мари Ле Пен выступает за сильную Россию

Ле Пен и С.Н. Бабурин на брифинге27 июня в ходе своего турне по России лидер Национального Фронта Франции депутат Европарламента Жан-Мари Ле Пен посетил Москву. Делегация французских правых политиков была приглашена их партнёрами в России — Партией Национального Возрождения "Народная Воля" во главе с заместителем председателя Госдумы Сергеем Бабуриным.

После продолжительной встречи с депутатами фракции "Родина", в Государственной Думе состоялся краткий брифинг для журналистов, на котором господа Бабурин и Ле Пен разъяснили журналистам позицию европейских правых по актуальным проблемам современности. Центральным вопросом стало голосование французского народа против Евроконституции, которое и состоялось в значительной степени благодаря решительной позиции этой правой консервативной организации и лично господина Ле Пена.

По мнению представителей Национального Фронта, глобализация под диктовку США одинаково опасна как для Западной Европы, так и для России. Вопреки Ж.-М.Ле Пенпроекту единого космополитического европейского государства Ле Пен предлагает идею антиамериканской коалиции свободных европейских государств "от французского Бреста до Владивостока".

Господин Ле Пен особо подчеркнул, что он отвергает политику, которая ведет к ослаблению России. «Мы видим, какие проекты существуют и существовали под видом демократии. У нас общие противники и общие потребности, возникает жизненная необходимость сотрудничества» — заявил Ле Пен и добавил, что демографический кризис в Европе и России — «смертельная угроза нашей свободе».

Жан-Мари Ле Пен любезно согласился дать эксклюзивное интервью для Правой.Ру.

Фото Михаила Тюренкова





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 июня 22:45, К.П.:

Дай Бог ещё пожить Жан-Мари Ле Пену.


18 октября 04:58, Посетитель сайта:

Только одно дополнительное сведение (если позвольте)

Но нужно понять, что у него нет основательного проекта. Здесь, во Франции, Ле Пен мы хорошо знаем...

Конечно соблазняет он некоторых (благодаря некоторых своих взглядов), но всех нет ! Понятен ?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020