7 апреля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 сентября 2005 г.
версия для печати

Литва и Польша солидарны

Шредер - предатель

Германия, договорившаяся с Россией провести газопровод по дну Балтийского моря в обход Литвы, Латвии и Польши, ведет себя корыстно и игнорирует интересы Европы. Об этом в среду заявил спикер сейма Литвы Артурас Паулаускас.

«Этим проектом Германия решила вопросы лишь своего государства, общества, полностью игнорируя интересы других европейских государств», — сказал в интервью литовской радиостанции Ziniu radijas Паулаускас.

Подобные же слова уже произносил, негодуя, президент Польши Александр Квасьневский, заявляя, что Германия приняла свое решение проигнорировав Польшу и ЕС.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 сентября 09:31, Андрей:

Пусть предложат на своем европейском форуме объявить Германии строгий выговор с занесением в учетную карточку.

А вообще парадоксально! Мне раньше представлялось, что ЕС был создан развитыми во всех отношениях европейскими государствами, чтобы противостоять в первую очередь американской политико-экономической экспансии. А что получается? Богатая Западная Европа вынуждена обслуживать (себе в ущерб!) политико-экономические интересы бедных восточноевропейских стран, в т.ч. их антироссийские комплексы.

Вообще Штаты циничны до безобразия. Втиснули в ЕС "восточный блок" как свою пятую колонну, а бремя расходов переложили на европейский запад.

Я полагаю, Штаты еще возьмут в свои руки организацию давления на Германию по данному вопросу.


15 сентября 09:32, Посетитель сайта:

полное игнорирование интересов россии ,безраздельное подчинение американским интересам без согласования и учета мнения сосоедей привели к нынешней ситуации и нечего на зеркало пинять когда рожа крива


15 сентября 09:53, UB:

"...полностью игнорируя интересы других европейских государств", говорите ?

А когда решали вопрос о Калининградском транзите, о чьих интересах заботились ? Тем более, что "другие европейские государства" как раз не настаивали на жестких условиях.


16 сентября 13:43, UB:

Хочется отметить, что подписание подобного соглашения

является ярким примером асимметричной политики, которой и надо заниматься России.

С фактической точки зрения это соглашение самое обычное, мало ли крупных контрактов подписывается в наше время. Но точка приложения политической силы выбрана самая оптимальная.


16 сентября 15:19, Алексей К.:

Думаю, что Путин и Шредер поступили правильно. Хватит этим господам унижать Россию и русских. Сели на трубу и думают, что это будет продолжаться вечно. Пусть знают чьим газом обогреваются. Теперь дело за нефтепроводами, хотя это последнее дело торговать сырьем, а уж нефтью и газом подавно. У нас зима гораздо холоднее, чем в европе и пора принимать меры к сокращению торговли энергоносителями. Простые люди от этого не только ни чего не имеют, но и теряют в виде роста цен на жилье, бензин, газ, тепло и т.д., а долларами и евро топить котельные не будешь.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020