21 января 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 января 2006 г.
версия для печати

Общественная палата против сионских мудрецов

Члены Общественной палаты предлагают внести "Протоколы сионских мудрецов" в список запрещенной в России литературы

Члены Общественной палаты и правозащитники выступают за внесение в законодательство поправок, предполагающих создание списка запрещенной к распространению в России экстремистской литературы.

Как передает "Интерфакс", в пятницу члены Общественной палаты и правозащитники на "круглом столе" в Госдуме обсудили с председателем думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павлом Крашенинниковым предлагаемые поправки, усиливающие уголовную и административную ответственность за экстремистскую деятельность.

"Наиболее продуктивным итогом сегодняшнего обсуждения было единство мнений о необходимости списка экстремистской литературы", — заявил член палаты адвокат Генри Резник.

По его мнению, "ядро" экстремистской литературы, направленной на разжигание межнациональной розни, существует уже десятилетия, и во многих странах распространение такого рода изданий запрещено. Среди таких книг Г.Резник назвал "Майн кампф", "Протоколы сионских мудрецов" и другие.

По мнению Г.Резника, подобные издания нужно не уничтожать, а поместить в спецхраны для доступа к ним узкого круга людей. "Но широкого распространения их быть не должно, потому что эти произведения очевидно националистические и направлены на разжигание расизма и антисемитизма", — считает адвокат.

П.Крашенинников полностью согласился с необходимостью такого списка, схожую позицию высказывает и директор Московского бюро по правам человека Александр Брод.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 января 17:06, Алексей:

Ой! Порадовали!!!

А "Шулхан Арух"... тоже в списке значится?

Кстати, не эти ли лица - радетили за "свободу слова"?

Что, уже надоела, свобода-то? Глаза режет?

Эх! С такой бы энергичностью и согласием русским бы бороться за свои интересы!


27 января 19:21, Димитрий:

вряд-ли

Алексей в этом списке будут Кицур-Шульхан-Арух или книги иных религиозных конфессий кроме православных и т.н. славянских неоязычников. Причем борьба будет вестись не с нацистами-неоязычниками (ну разве что так, неактивно, для проформы), а с нами - ПРАВОСЛАВНЫМИ. Что они от нас потребуют дальше? Деканонизировать всех от иудей умученых и не вспоминать про них? Изменить последование Страстной Пятницы, изъяв оттуда справедливые обвинение евреев в Богоубистве?


27 января 20:14, Посетитель сайта:

На запрет есть ответ!

Запрет антижидовской литературы вызовет лишь больший интерес к ней со стороны русского населения как к "запретному плоду", повысится финансовый оборот в пользу национально-освободительных от иудо-фашизма сил.Преследование антисемитов усилит ненависть к вечным врагам России, да и всю Россию не посадишь в тюрьму. У бомжей, нищих, голодающих появится возможность "красиво" попасть в тютьму на госхарчи. Будет расти число просвещённых политзаключённых, из которых будут формироваться отряды русского освобождения от "семейных" жидо-алигархов.Слабо раскупаемые антиеврейские книги станут бтселерами. Семьи русских, посаженных в тюрьму найдут сочувствие у своих близких и дальних родственником.Начнутся дискуссии на работе и на кухнях о роли евреев в разрушении двух русских империй и геноциде русских и других коренных народов России. Страна быстро прозреет от TV-жидовского дурмана. Недавнее осуждение идеологии и практики коммунизма в европейском парламенте повлечёт за собой необходимость осуждения мирового алигархического еврейства в том числе и с Уол-Стрита за финансирование коммунистического и капиталистического переворотов в России и не только.Мировой общественности, возможно, наконец, откроется кто же был и генератором ,и исполнителем уничтожения людей и в России, и в других странах, кто самый главный виновник коммунистического террора, мировых войн, изобретатель концентационных лагерей и душегубок, кто и в каиж жидо-масонских ложах вскармливали Гитлера, Троцкого, Пол-пота, Пиночета, Бен-Ладена и пр. Все псевдореволюции пожирают своих вождей и активных адептов. Не случайно символом этого легиона выродков рас и народов, признающим друг друга соплеменниками и антихристианами, является змея, пожирающая сама себя.Как грабить чужоё добро ,так пожалуйста.А как отвечать за преступление перед Богом и людьми , так нет. Замельтешили, засуетились , перепугались. Надеялись, что всё сойдёт с рук или всё запретите. Но ведь несправедливый запрет всегда рождает ваших могильщиков. Бога то ведь вам не обмануть, его евангельские законы вами не приняты и были вами распяты в лице Исуса Христа. Чего же вы ждали?-вашего вечного господства на лжи, обмане и запретах вас обличать!? Вы не смогли сдержать перождение СССР от жидовского господства к вашему разоблачению, поэтому и разрушили его, в надежде создать вновь порабощённую Россию. Ограбить страну вам удалось, но лишить её русского православного духа вам никогда не удастся, а значит вам придётся опять или сбегать в Израиль, или придумывать для нас очередную гадость с использованием всей мощи вашего мирового денежного синдиката. Что ж дерзайте, на наших обширных кладбищах места хватит всем.На ваш запрет найдётся и ответ.


27 января 23:01, Булава:

Лбщественная палата против сионских мудрецов

Если следовать логике "борцов с фашизмом", то следует воспользоваться и наводкой "музыковеда" Л.Лебидинского, зачислив в фашисты Сергея Прокофтева.

Вот эта наводка:

"Конечно, можно и должно говорить о творчестве Сергея Прокофьева, как о творчестве также фашистском" - Л. Лебединский. 8 лет борьбы за пролетарскую музыку (1923-1931). М., 1931, с. 41.


27 января 23:19, Посетитель сайта:

молодцы пацаны только поздняк метатся уже эти протоколы у каждого националиста есть вы проспали господа...


28 января 02:44, Посетитель сайта:

А шулхан арух то причём


28 января 02:49, К.П.:

А В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО СТАЛО? ПОЗДНО СПОХВАТИЛИСЬ.СТРАШНО ИМ СТАЛО,НЕРВЫ СДАВАТЬ СТАЛИ? НЕТ, СУБЧИКИ-ГОЛУБЧИКИ,ТЕПЕРЬ МЫ ЗА ВАМИ БУДЕМ ГОНЯТЬСЯ.

ЕВРОПА ПОДНЯЛАСЬ. ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ИНЕТ!! ОТМЕТИМ 21 ВЕК СМЕЛОСТЬЮ И СВОЕЙ РАЗУМНОСТЬЮ.ВЕДЬ ОНИ И БЬЮТ НАС КАК СТАДО ЗА НАШУ ГЛУПОСТЬ.ЗА НАШ СТРАХ ПЕРЕД НИМИ.

ВОЙДЁМ ПО ИХ ЖЕ КЛАССИФИКАЦИИ В РАЗРЯД: РЕАКЦИОНЕРОВ.ИХ ОНИ УБИРАЛИ СРАЗУ.

МОЖЕТ БЫТЬ ЦИНИЧНО,НО ПО СУТИ ВЕРНО:

ЕВРЕИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ГЛУПОСТЬ СВОИХ ЖЕРТВ.КАК КОРОВЫ ЗА ТО,ЧТО ОНИ ДАЮТ ГОВЯДИНУ.

НУ,ХОТЬ КАК ТО ЗАДЕТЬ НАШЕ РУССКОЕ ЧЕСТОЛЮБИЕ.


28 января 11:06, Сергий:

Мудрецы сионские в действии.

Когда евреи постоянно поднимают бучу об антимемитизме, то им хочется напомнить русскую поговорку, что на воре шапка горит. А вобще то это хорошо, что запретят. Может снова читать начнём ксерокопии. По себе знаю, раньше в слепых ксерокопиях столько прочитал! Ибо запретный плод был. А сейчас, читай что хочешь, но только лень. И ещё, что значит "и другие книги"?.. Евангелие? Труды Иоанна Златоуста?


28 января 12:38, Сергей:

Когда Резник против.

Если резники и прочие подголоски против, надо держать ухо востро. Через "Майн кампф" они хотят подобраться к патриотической литературе, которая их обличает. Надо быть полным отморозком, чтобы "Майн кампф" ставить в один ряд с "Протоколами сионских мудрецов". Насчет других. . . я уже догадался


28 января 13:14, Димитрий:

Посетилелям сайта

для "28 января 02:44, Посетитель сайта:

-------------------------------------------

да при том, что в этой книге содержатся откровенно нацисткие высказывания и положения, которые ДАЖЕ НАША ТОЛЕРАНТНО-ПОЛИТКОРРЕКТНАЯ ПРОКУРАТУРА ПРИЗНАЛА ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И РЕЛИГИЙ. По поводу этой выжимки из Талмуда уже писалось много и в "письме 500" указывались эти положения. Манй Кампф Адольфа Шикельбрюгера по сравнению с ней - детская книжка. Так что ЛОГИЧЕСКИ, если уж руководствоваться правозащитным пониманием "экстремизма, ксенофобии и антисимитизма" - Кицур-Шульхан-Арух попадает под "экстремизм и ксенофобию". Правда, следуя ИХ логике, к экстремисткой литературем должны быть отнесены некоторые книги Ветхого Завета или изложенные в них положения, некоторые положения Нового Завета, в частности справедливое обвинение евреев в Богоубийстве, акафист образу Богородицы именуемому "Казанским", как оскорбляющий чуйства агарян (мусульман) и т.п. ... Но у этих "деятелей" (правозащитников и их прихвостня Иуды Крашенниникова) скорее всего будет "избирательное" понимание экстремизма...

для "27 января 23:19, Посетитель сайта:"

---------------------------------------------

а что в этой книге неправильно? Я готов поддержать идею, чтбы протоколы не публиковались ВНЕ книги русского философа и богослова Сергея Александровича Ниулса (в субботу уместно будет с тихой радостю о нем сказать: да упокоит Господь душу раба своего в селениях правденых и месте тихом)... Но запрещать книгу - более чем глупо. Тем более что все жалкие попытки доказать что это подделка - с треском провалились. А если говорить о нацистах - то у них, как говорил классик кино - "другие любимые авторы..." ("Покровские ворота" с.) - Владимир Истархов (да будет проклят во веки-веков!) с его "удар русских богов" и им подобные неоязыческие нацистские авторы и создатели неоязыческих нацистских сайтов...


28 января 13:23, Димитрий:

Сергею

очевидно - да. Поскольку у святителя Иоанна, Константина града Златоустного есть "неполиткорректный" и "антисемитский" труд "Слово против иудеев", а у святого царя и пророка Давида есть псалмы явно "антисимитские", а также святые пророки занимавшиеся "антисимитизмом" (обличавшие народ Израиля), а также Евангелие (особенно Евангелие от Иоанна Богослова, который употребляет самое "антисимитское" слово - "жидовин"), а также все "антисимитские" акафисты и каноны, обвиняющие иудеев, акафисты образам Богородицы (особливо "Казанской", "обидный" для агарян) и т.п. ...

Только, скорее всего сюда не попадут ни "Кицур...", ни "удар русских богов" - в этот список не попадут. Закрыты будут, скорее всего, православно-патриотические сайты, а экстремисткий "сем40" и неоязычиские нацисткие сайты (где весьма кроваво рисуется будущее для православных...)


28 января 19:08, Посетитель сайта:

Мы опускаемся в Средневековье все глубже и глубже!

В европейских странах судят за сомнение в цифре 6 миллионов евреев, погибших при "холокосте" (дело Цунделя), у нас пытаются ввести index librorum prohibitorum!

Общественная палата = священная инквизиция иудаизма!


28 января 21:24, Сергей Савушкин:

Я последнее время много читаю статей с сайта "Кольцо патриотических ресурсов". Замечательный сайт и материалы там и на "Правая Ру" размещают очень интересные. Попадались мне несколько раз перепечатки статей с сайта русской общины на Святой Земле. По моему мнению, как раз те русские, которые живут в Израиле как никто другой хорошо понимают сущность иудаизма и сионизма. У них (в отличие от российских евреев) вообще нет в Израиле никаких прав, даже права на свою русскую национальность. Мне кажется, что русским патриотическим организациям в России надо установить тесные отношения со второй по численности общиной в Израиле - русской национальной и защищая их права тут в России (в том числе и перед еврейским посольством) обличать сущность сионизма. Это будет более убедительно, и самое главное, что российским евреям возразить будет нечего. Ведь их государство проводит в отношении этнических русских политику духовного геноцида. Евреи действуют в отношении русских в Израиле, как фашисты и нацисты. Пусть поробуют оправдаться перед русским народом? Это очень важный момент, и нельзя упускть такие возможности. Если кому интересно, то адрес русского сайта в Израиле: www.homeru.com


29 января 00:24, Michael:

Общественная палата.Кто это??

Вопрос. Общественная палата количество?и сколько

членов еврейской национальности?


29 января 18:25, Посетитель сайта:

Если времена не изменяться - мы идем в роботоподобное

состояние, когда русских будут дурить уже совсем в

открытую, а если возражения - экстремист!


29 января 23:25, Александр:

Запретят Протоколы...,а у нас с вами есть "Воспоминания" товарища обер-прокурора Св.Синода Князя Жевахова,"Крестный путь" доблестного офицера Федора Винберга,книги академика Шефаревича...


30 января 02:47, Пётр:

Очевидно, в список запрещённой литературы должны попасть и некоторые законы РФ антирусской направленности


30 января 09:11, 3:

Конечно, запретом "некоторых" книг не уменьшить неприязнь русских по отношению к евреям. Причина тому идеология существования иудеев за счёт других народов и их религия, позволяющая обогащаться путём воровства и мошенничества. Со времён разгрома хазарского каганата русским князем Святославом происходит борьба с поклонниками сатаны. Эта неприязнь в крови не только русских, у всех народов есть последователи противостояния сионистам. Нет людей, которые бы могли быть терпимы к иудейскому нацизму.


30 января 12:51, Посетитель сайта:

И вообще, какую общественность представляют в Общ Палате г-н Резник, Фридма и т.п.?


30 января 18:54, Посетитель сайта:

Управленческая система разрастается, а суть неизменна. Еще одна фикция - общественная палата. Не зря Бен Лад.., ой Бер Лазар с такой ухмылкой возмущался в эфире о "нападении на синагогу". Однако, народ просыпается, и песнями об антисемитизме его уже не успокоишь.


30 января 19:39, Сергий, монархист со стажем:

предложение

Мы всё время наступаем на одни и те же грабли. Ну давайте же сделаем общественную палату еврейской национальности и Еврейскую Православную Церковь(ЕПЦ). Поскольку евреи считают себя нацией исключительной, давайте дадим им эти исключительные права. Пусть они сами воюют со своими ересями и заблуждениями. У нас не будет уходить время на обсуждение "трудов" А. Меня. И все будут знать - вот это мнение Русской(Российской) палаты, а вот мнение Еврейской общественной палаты! Вот мнение РПЦ, а вот мение ЕПЦ! Что скажите братия!?


30 января 19:54, Посетитель сайта:

Фридман тут музыку заказывает, это известно всем, Вам

еще не известно?


30 января 19:56, Марат Зангионов:

В первую очередь надо запрещать экстремистскую литературу вроде Шульхан кицур Арух, Талмуд и прочую гадость.И арестовать еврейского фашиствующего преступника Берл-Лазара и прочую шайку


30 января 23:28, Посетитель сайта:

Члены общественной палаты должны завершить свой запретный список сказкой Корнея Ивановича Чуковского "Тараканище" - история современной, вечно трясущейся перед жидами России, - финал известен даже детям.


31 января 03:18, Blackmonk:

Кто решает?

А кто собственно будет решать и, самое главное, на основании чего, какие книги запретные и доступные только ограниченному числу избранных (кои, по ходу, и есть сионские мудрецы), а какие нет? А? Общественная палата национальной еврейской общины?


31 января 09:51, Пётр:

Интересы какого "общества" представляет Общественная палата? Которое составляет 1,6% от населения страны и в основном проживает на Рублёвке?


1 февраля 00:58, Посетитель сайта:

Общественная палата отрабатывает

Слуга влиятельных господ,

С какой отвагой благородной

Громите речью вы свободной

Всех тех, кому зажали рот.

(Ф. И. Тютчев «Вы не родились поляком...»)


2 апреля 12:54, Парфений:

Надо идти дальше

Ну зачем же останавливаться на протоколах есть еще мног антисемитской литературы. Например практически в любом произведении Льва Толстого встречается антисемитское словечко "ЖИД" - под запрет!


8 июля 13:14, Джин:

СИОНСКИЕ МУДРЕЦЫ

Запрещать любубю литературу - шаг к тоталитаризму. Человек имеет право знать всё точки зрения. И не надо говорить, что "демократия" - это идеал. Демократия сейчас такая же догма как "национализм" для нацистов.

А мне вообще всё-ровно какой общественный строй :)


1 декабря 18:08, Посетитель сайта:

Очень справедливая книга!!Откройте глаза!!!Жидво верещит о фальшивости,антисемитизме и т.д почему???

Запрещай жіді поганіе что угодно только без толку народ действительно просіпается,Кишиневский погром вам будет детским садом!!!!!!!!!!!!


6 декабря 04:28, Василий:

Ну, приехали!

Демократия - стало быть диктатура демократов! А демократы кто? Свобода мнений где?

Про Шулхан верно сказано, его хотят изучать в еврейских школах, за деньги из бюджета, кстати.

Теперь о протоколах - если это фальшивка, чего орать об этом на всех углах, нудно и упорно, 100 лет кряду.

Орут,однако, на весь инет. На мой взгляд - очень логичный и продуманный документ, готовые инструкции по экономическому паразитированию, елки-палки, не знаю как с точки зрения экономиста (но и экономика - не биология, скажем, но наука созданная людьми). Ни один документ не пытались так замолчать и очернить вплоть до сего времени.

Последнее - побольше бы свежей информации по теме.


8 сентября 05:36, Sieg Heil:

Cпасай мир от жидо неночеловеков

Жидов необходимо всех начать переселять в отдельно стоящую зону как это планировалось Нацистами. Их надо изолировать из общества ибо они есть РАЗЛАГАЮЩИЙ ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ! Согласно книге Mein Kampf


29 сентября 23:14, M@STER:

Ребята,если ее запретить то будет еще меньшая вероятность,что люди узнают правду. Выпускать надо и много, уменьшая современную информационную блокаду человечества сионистами.ъ

ps.

Да кстати не надо обвинять ВСЕХ евреев во всех этих преступениях!!Я например знаю довольно много евреев по крайней мере 90% из них - неплохие люди!!


7 апреля 14:11, paranoize:

54478487

vi russkie samii velikii narod!!!tolko nas evreev ne vputivaite v svoiu voinu.neujeli ktoto vam meshaet bit velikimi russkimi,budte imi i vsio,nenado vidumivat vragov.


15 мая 15:22, Михаил:

Доколе !!!

Честно признаться евреи достали... Тихой сапой, исподволь, но их влияние проникло во все сферы жизни. Они торгуют нашими стратегическими ресурсами, воют про некий миф называемый демократией со страниц собственных СМИ и телевидения. Их финансовые возможности, учитывая продажность наших чиновников, позволяют решать любые вопросы... К стати, в американском конгрессе еврейский вопрос обсуждается вовсю, это в США, где евреи вообще до недавнего времени были вне критики. А наша "дума" принимает драконовские законы по которым любые обсуждения по национальному признаку почитается за экстремизм, т.е. назови еврея жидом и вполне могут "закрыть" Сие напоминает времена гражданской войны, когда за слово жид расстреливали. Нашим многомудрым депутатам не помешало бы открыть русскую классику, Гоголя, Толстого, Достоевского и иже с ними, там термин еврей встречается крайне редко, только жид... Их спасает их же премудрая выдумка - демократия, форма существования при которой всевозможным дельцам крайне вольготно. Я не призываю к диктатуре, упаси Бог, но и быть в стаде, которое пасут и "режут" при нужде картавые не желаю... Возникают сакраментальные вопросы, что делать и кто виноват, со вторым вопросом вроде бы все ясно, а вот первый и главный, что делать, открыт...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018