24 мая 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 января 2006 г.
версия для печати

Содомиты готовят шествие в Москве

Православная общественность выражает свой протест

Православная общественность выступит единым фронтом против намечаемого на 24 мая, т.е. в день святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, так называемого содомитского «фестиваля» в Москве. Об этом, как передает ИА Новый Регион, заявили лидеры целого ряда православных организаций на круглом столе на Патриаршем подворье в Сокольниках.
Представитель движения «Народный Собор» Сергей Скатов подчеркнул, что сейчас против русского народа ведется информационно-психологическая война, к которой православная общественность до сих пор не готова.

Представитель Межрегиональной ассоциации правозащитных организаций «Народная защита» Владимир Сергеев рассказал собравшимся о том, что через Московский союз художников православной общественностью было организовано давление на небезызвестного Гельмана, неравнодушно относящегося к Православию.

Участники круглого стола выразили озабоченность по поводу позиции властей, которые «вершат произвол по собственному усмотрению» и заявили, что они не допустят проведения в столице православного государства содомитского парада, сообщает Русская линия.

Сами же готовящие «парад» люди уже заявили, что «не заинтересованы в коллизиях и столкновениях с религиозными организациями». Об этом сказал некто Алексеев, один из организаторов содомисткого фестиваля. Он также добавил, что его соратники имеют «право на проведение своих фестивалей».

Оказывается, разъяснил Алексеев, «шествие» запланировано на субботу 27 мая, так что, по его глубокому убеждению, «православные правозащитники дезинформируют общественность и средства массовой информации».

Кажется, что некто Алексеев пока не совсем понял, о чем речь. В Москве – столице святой России – никаких «шествий» и «фестивалей» содомитов быть не может в принципе. И это никак не связано ни с какими датами.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 января 11:59, Нечай:

надо организовывать свой "фестиваль" на подобие "Правого Марша!" на ту же дату. а тама поглядим. мерзости сией на Руси быть не должно!


30 января 17:02, Посетитель сайта:

Надо проверить на "вшивость" общество.

Хорошо бы к антисодомистской компании подключить и другие традиционные конфессии: ислама, буддизма и иудаизма. А также официально подключить и Общественную палату вместе с Советом безопасности, ФСБ, с Министерством культуры, Образования и Здравохранения. Также обязательно- все ветви московской власти. Есть случай проверить все эти структуры на "вшивость". Рсское национально-патриотическое освободительное движение должно знать кто куда Россию тянет, кто как понимает демократию и права человека, кто финансирует эту нравственную помойку.Разговор должен быть вынесен на обсуждение широкой общественности вплоть до общенародного референдума и принятия поправок к действующему законодательству с целью ограничить эту заразу ясными, недвусмысленными юридическими рамками без равнеия на международные стандарты, а с учётом вековой православной морали русского и других коренных народов России. Мнение других религиозных конфессий, госорганов, и институтов гражданского общества для русских людей принципиально. Войной нас одолеть не удаётся, развалить по национальным границам после двух чеченской войн не получилось, ослабление депопуляцией процесс-долгий, надежды на цветную революцию почти нет. Наиболее эффективным оружием против нас остаётся госвредительство на базе беспрецедентной коррупции, алкоголизм и наркомания с сопутствующими болезнями, TV-оболванимание идеологией человеческих отбросов и половое развращение детей и молодёжи.Враги прекрасно ориентируются "в ахилесовых пятах,дырах,щелях" нашей национальной безопасности и буквально нахрапом лезут во все эти "отверстя" и не только спереди..., прикрываясь западными стандартами и их экономическим и военным влиянием. Не все западные стандарты нам подходят, они долеко не универсальны и небезопасны для русской нации. Весь гуманизм русских националистов и их стратегических союзников скорее всего сведётся к кастрации наиболее пассионарных садомитов и организации для них резервациий, чтобы не загаживали и так поредевший после жидовских коммунистических и буржуазных переворотов генофонд нации. По мере обнагления этого садомистского натиска на здоровый образ жизни русских людей будет расти и национальное сопротивления и выявление корней, источников этих "раковых" метастазов с последующей их чисткой и "тихой" и "громкой" в зависимости от обстоятельств. Гниение не требует больших усилий,как и, вообще, любое разрушение ,ведущщее к смерти, а вот сохранение жизни,укрепление здоровья, нравственности , воли сопротивления энтропии аморализма требует больших усилий всех слоёв и структур общества. Русский национализм-это естественная реакция здоровой части русского народа на атаку со стороны всякой мерзости и физической и психологической и идеологической будь она или внешней угрозой или внутренней.Так что содомисты лучше не гневите нормальных русских людей рекламой своего убожества, лучше усердно лечитесь и молитесь за прощение грехов ваших редков.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018