26 сентября 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 июня 2006 г.
версия для печати

Крымский парламент официально запретил НАТО

и пообещал поддержку протестующим соотечественникам

Депутаты крымского парламента приняли постановление о признании Крыма территорией без НАТО. "За" проголосовал 61 депутат из 78.

Кроме того, депутаты потребовали обеспечить юридическую защиту всем крымчанам, участвующим в антинатовских выступлениях в городах и поселках автономии.

Также депутаты настаивают на создании государственной комиссии по расследованию антиконституционных действий президента, премьер-министра, министров обороны и иностранных дел Украины, распорядившихся приступить к подготовке украинско-натовских учений в Крыму без разрешения Верховной рады Украины.

В свою очередь, тот самый президент, чьи действия должны быть пристально изучены, отреагировал совсем не в государственном ключе. Он назвал решение Крымского парламента политизированным и пообещал продолжить начатые процесс сближения Украины с НАТО.

"Это политическое решение, очередная политическая спекуляция, которая не вносит никакой сути и изменений в принципы и положения, которыми регулируются отношения Украины с НАТО", — отмахнулся от законной региональной власти президент, легальность избрания которого до сих пор вызывает многочисленные вопросы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018