12 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 августа 2006 г.
версия для печати

Бабурин возглавит региональные списки "Народной воли"

Партия "Народная воля" примет участие в выборах в законодательные собрания семи из девяти регионов, в которых они пройдут 8 октября 2006 года

Партия "Народная воля" примет участие в выборах в законодательные собрания семи из девяти регионов, в которых они пройдут 8 октября 2006 года. Все партийные списки возглавит председатель партии Сергей Бабурин. Об этом он сам сообщил на шестом (внеочередном) съезде "Народной воли", который прошел в четверг в Москве.

"Предложение для меня было неожиданным, но в конечном счете президиум согласился, что мы должны обеспечить для любого региона демонстрацию единства партии на всей территории РФ", — сказал он.

Бабурин не исключил, что если в каком-то из регионов партия наберет абсолютное большинство, то "председатель партии пойдет в этот регион".

"Давайте не будем этого исключать, потому что тогда мы получим право вносить президенту кандидатуру губернатора, формировать законодательные органы власти. Посмотрим", — заявил Бабурин.

На съезде были утверждены списки кандидатов в депутаты законодательных собраний республики Карелия, Новгородской области и Приморского края. Списки по Астраханской, Свердловской, Липецкой областям и республике Тыва были утверждены ранее президиумом партии.

Бабурин также сообщил, что партия примет участие на выборах в Пермском крае, намеченных на декабрь этого года. Список в этом регионе, скорее всего, также возглавит Бабурин.

На съезде была принята предвыборная платформа "Народной воли".

Кроме того, Сергей Бабурин заявил, что осенью под флагом "Народной воли" объединятся несколько партий.

"Достигнуты договоренности о том, что мы можем объединяться и что, в принципе, к осени нужно выходить на эти решения с Национальной консервативной партией России, Партией мира и единства и партией "Свобода и народовластие". В принципе, такие переговоры ведутся и с ВКПБ", — сказал он в четверг журналистам.

Бабурин выразил надежду, что к весенним выборам 2007 года в Законодательные собрания регионов новое объединение будет сформировано. Наиболее вероятным его названием будет "Народная воля"

Участники съезда также обратились к муниципальным властям с призывом вернуть исторические имена улицам и площадям, на которых находятся действующие церкви, мечети и монастыри, особенно в древнерусских городах.

В съезде участвовали более 100 делегатов боле чем из 50 регионов России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020