19 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 августа 2006 г.
версия для печати

Герхард Шредер усыновил еще одного русского ребенка

Пресс-служба экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера подтвердила информацию об усыновлении мальчика из России

Как передает газета Bild, усыновленному в Санкт-Петербурге ребенку нет еще года. Напомним, что в 2004 году супруги Шредер удочерили 3-летнюю Викторию в России.

Эта информация стала известна, когда соседи по ганноверскому кварталу Zoo, где расположен дом Шредеров, обратили внимание на то, как Дорис катает в коляске симпатичного маленького мальчика с большими темными глазами. Русского ребенка пара Шредеров нашла в одном из детских домов Санкт-Петербурга. Уже удочеренная Виктория также родом из Питера. В семье бывшего канцлера также есть 15-летняя дочь Клара.

Тем не менее, у семьи Шредер могут возникнут проблемы при желании усновить еще одного ребенка, так как местные органы опеки предпочитают отдавать детей в более молодые семьи. 43-летняя Дорис Шредер-Копф и 62-летний Герхард Шредер проживают в настоящее время в Ганновере — городе, где бывший канцлер некогда начинал свою политическую карьеру, а сейчас является его почетным гражданином.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019