16 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 сентября 2006 г.
версия для печати

Сурков уверен, что "оранжевой революции" в России не будет

зато будет несколько крупных партий

Завуалированный старт предвыборной кампании дал заместитель главы Администрации президента Владислав Сурков. Выступая в рамках форума, организованного "Единой Росиией", Сурков высказал мнение, что политическая система страны будет состоять из нескольких крупных партий, представляющих весь спектр настроений общества.

Упущения, которые существуют в реализации интересов общества, порождают, например, такое явление, как ксенофобия.

Сурков отметил, что с такой бедой сталкиваются все европейские государства. Более того, проблема эта "сложная, комплексная". Говорить о том, что в ее основе лежат исключительно экономические трудности, было бы "чудовищным упрощением".

Бедность и безработица, по словам Суркова, "не повод убивать друг друга". Опасность ксенофобии заключается еще и в том, что, по мнению помощника президента, она может стать толчком к развалу страны.

Замглавы администрации лидера страны уверен, что с проблемой дезинтеграции сталкивается любая нация. В России эта угроза сегодня связана именно с трудностями в межнациональных отношениях. Но завтра, предупреждает Владислав Сурков, толчком к развалу государства могут стать экономические проблемы. С ними, прогнозирует Сурков, мы обязательно столкнемся, если наша держава не найдет сил слезть с сырьевой иглы и перейти к инновационной экономике.

Рзвалу страны могут помешать и чисто политические интересы некоторых групп. Однако, Сурков высказал уверенность в том, что в России не будет "оранжевой революции". "Есть люди, которые хотят чтобы это произошло. Это люди влиятельные, с серьезными ресурсами," — заметил замглавы кремлевской администрации, однако заверил собравшихся, что лично сделает все, чтобы этого не случилось.

"По сути, цветные революции революциями не являются. Это подмена понятий. Цветные революции — это борьба внешних сил за власть в регионе и смена одного центра силы на другой. Граждане России должны сами определять и решать свою судьбу", — отметил Сурков.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019