Дорогие посетители!
Сайт "Правая.ру" существует исключительно благодаря Вашей помощи.
Пожалуйста, поддержите Правую.ру!
Z123200596836 R374009602500
9037920273
41001442968978
31 мая 2016

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 сентября 2006 г.
версия для печати

Борьба за ОПК продолжается

Члены Общественной палаты ведут себя нечестно

Противники введения в школах "Основ православной культуры" планируют провести заседание Комиссии Общественной Палаты по этому вопросу сегодня, 28 сентября, когда православные члены ОП, епископы и миряне, будут находиться либо в Петербурге — на церемонии захоронения праха императрицы Марии Федоровны, либо на международном форуме "Диалог цивилизаций" на острове Родос.


Комментарий Московского Отделения Союза Православных ГражданТе люди в Общественной Палате, что выступают против важнейшего национального проекта "Основы православной культуры" , а это Р. Гайнутдин, С. Ряховский, В. Тишков , Каландаров оказались неплохо осведомлены в церковном календаре и пытаются хитрить. В планируемом заседании планируется участие всякого рода "грантоедов", типа А. Брода, и прочих борцов с "православным фашизмом", уровень компетентности которых говорит сам за себя. Так, на сайте "Семь сорок" была опубликована очередная заметка о "тотальном атисемитизме в Православии", в которой достойный московский пастырь архимандрит Тихон (Шевкунов) был назван архиепископом. Но борцы с православной культурой перехитрят сами себя. Уровень легитимности принимаемых на "междусобойчике", в отсутствии православных членов ОП, решений равен нулю.

Мало того, борцы с православной культурой в очередной раз демонстрируют свою нечестность и страх перед законной позицией православной стороны. Поэтому 28 сентября в 11 часов у здания Общественной Палаты на Миусской площади пройдет очередной сход в защиту наших прав. Борьба с "Основами православной культуры", да еще такими дешевыми методами — это демонстрация презрения к православному большинству граждан России, к культуре нашей страны, да и к своим же коллегам по Общественной Палате, многие из которых поддерживают введение ОПК.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 сентября 16:28, Таня:

Борцов с "православным фашизмом" самих надо сажать за разжигание межнациональной розни.


29 сентября 18:29, Михаил Маркитанов:

Тане

Обеими руками с Вами согласен!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2016