"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 сентября 2006 г.
версия для печати

Борьба за ОПК продолжается

Члены Общественной палаты ведут себя нечестно

Противники введения в школах "Основ православной культуры" планируют провести заседание Комиссии Общественной Палаты по этому вопросу сегодня, 28 сентября, когда православные члены ОП, епископы и миряне, будут находиться либо в Петербурге — на церемонии захоронения праха императрицы Марии Федоровны, либо на международном форуме "Диалог цивилизаций" на острове Родос.


Комментарий Московского Отделения Союза Православных ГражданТе люди в Общественной Палате, что выступают против важнейшего национального проекта "Основы православной культуры" , а это Р. Гайнутдин, С. Ряховский, В. Тишков , Каландаров оказались неплохо осведомлены в церковном календаре и пытаются хитрить. В планируемом заседании планируется участие всякого рода "грантоедов", типа А. Брода, и прочих борцов с "православным фашизмом", уровень компетентности которых говорит сам за себя. Так, на сайте "Семь сорок" была опубликована очередная заметка о "тотальном атисемитизме в Православии", в которой достойный московский пастырь архимандрит Тихон (Шевкунов) был назван архиепископом. Но борцы с православной культурой перехитрят сами себя. Уровень легитимности принимаемых на "междусобойчике", в отсутствии православных членов ОП, решений равен нулю.

Мало того, борцы с православной культурой в очередной раз демонстрируют свою нечестность и страх перед законной позицией православной стороны. Поэтому 28 сентября в 11 часов у здания Общественной Палаты на Миусской площади пройдет очередной сход в защиту наших прав. Борьба с "Основами православной культуры", да еще такими дешевыми методами — это демонстрация презрения к православному большинству граждан России, к культуре нашей страны, да и к своим же коллегам по Общественной Палате, многие из которых поддерживают введение ОПК.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 сентября 16:28, Таня:

Борцов с "православным фашизмом" самих надо сажать за разжигание межнациональной розни.


29 сентября 18:29, Михаил Маркитанов:

Тане

Обеими руками с Вами согласен!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2016