25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 сентября 2006 г.
версия для печати

Уважение к Путину растет, а число сторонников монархии в России более 20%

данные двух любопытных соцопросов

Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) провел очередной соцопрос, посвященный выяснению чувств, которые питают граждане к президенту Путину.

Что касается личного отношения к Путину, то преобладающие чувства, которые он вызывает у граждан – это уважение, надежда, доверие и симпатия. По сравнению с мартом 2005 г. несколько возросла доля относящихся к президенту с уважением (с 31% до 39%) и доверием (с 17% до 22%); и реже стали говорить о надежде (снижение с 36% до 30%). Умеренно негативные чувства к В. Путину – разочарование, недоверие, безразличие – испытывают всего 8–9% опрошенных.

Чем моложе респонденты, тем чаще они делают акцент на своём уважении к Путину (от 44% в группе 18–24 лет до 35% в группе «60+») и реже – на надежде (26% и 32%). Симпатия к президенту более характерна для опрошенных 25–44 лет (23–24% против 17–18% в других возрастных группах).

Одобряют деятельность Путина — 78% от всех опрошенных.

Опрос был проведён 9–10 сентября 2006 г.

Результаты другого любопытного опроса ВЦИОМ, проведенного 16-17 сентября, публикует газета Россiя. Опрос касался монархии. Большинство опрошенных расценили эту тему как не заслуживающую внимания (58%) либо выразили сомнения в ее актуальности (23%).

Однако, 19% согласились бы с введением монархии при наличии достойного кандидата. Еще 3% – твердые сторонник монархии.

Наибольшее же число “монархистов” обнаруживается среди москвичей и петербуржцев — 31%. Наконец, если бы вопрос о восстановлении монархии был вынесен на всенародный референдум, то 10% отдали бы свои голоса в пользу такого решения.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 октября 02:58, Владислав:

Я в Путине зазочаровался...ни чего серьезного для моей Родины он не сделал...


1 октября 22:09, Sabbaka:

Пока это очень мало. Причем хуже всег не то, что у монархии ес ть противники,а то, что борльшинство сччитает тему "не заслуживающей внимания"


2 октября 14:31, Посетитель сайта:

А я и не очаровывался надо помнить чей он преемник и далее помнить (кто ж куснет кормившую руку) просто пользуясь моментом что мы обсуждаем этот вопрос посчить что он сделал а что мог бы сделать но так и не сделал.... а монархия эта тема придет её искуственно будут развивать и разовьют (с помощью таких вот опросов.


2 октября 19:48, Посетитель сайта:

Манархия

Манархия (в России) -это не политическое новоприобретение,

это царствование БОЖЬЕГО ПОМАЗАННИКА - ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ. Его нельзя выбрать или привлечь , Он должен появиться. А появится Он , когда наступит время.


3 октября 14:02, Посетитель сайта:

Царь должен появиться вы шутите "воцерквленных" никогда не интересовало кого же "помазали" откуда сей Гришка О. пришел, главное помазать чтобы было все чин чинарем.... ух заживем...


17 июня 23:57, Посетитель сайта:

Манархия

Манархия (в России)-это спасение нашей страны от карупции и борьбы за власть ченовников


16 ноября 08:02, Посетитель сайта:

Быть только Православному Монарху



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019