25 августа 2019
Блоги

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Протоиерей Димитрий Назаров
11 ноября 2010 г.
версия для печати

Памяти Леонида Ильича Брежнева

Сегодня 28-я годовщина со дня кончины Благоверного Леонида, Наместника Земли Русской.Наше счастливое советское детство прошло в "брежневскую эпоху", которые лукавые разрушители Советской Империи , предатели Родины и казнокрады, "окрестили ""Эпохой Застоя". Да, были отдельные негативные явления и даже тенденции в эпоху правления Леонида Ильича, некоторые из которых можно связать с покойным, а некоторые--просто несправедливо сейчас "вешать" на одного из руководителей, пусть и самого высокого ранга.

Прикреплённый файл:

 otnazars.jpg, 3 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 ноября 02:06, Виктор:

Водку по 3.62 забыли! Вот главное достижение развитого социализма! Почему главное? Да потому, что только под воздействием этой субстанции социализм мог начинать казаться счастьем, жизнь при нём хорошей, а Брежнев "благоверным". Без магического числа 3.62 этого не могло быть никак.

Не верите?

Попробуйте-ка например на трезвую голову объяснить простым языком за ЧТО "дорогой Леонид Ильич" получил Орден Победы? За какие заслуги получил? Как это соотносится со статутом ордена Победы? Нормально ли это?

А при помощи жидкости за 3.62 всё сразу становилось "нормалёк"



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019