16 ноября 2019
Правое дело
Политическое Православие

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Движение "Народный собор"
13 апреля 2007 г.
версия для печати

Это не наш марш!

Заявление общественного движения «Народный собор» по поводу «Марша несогласных», запланированного на 14 апреля

На 14 апреля назначено проведение так называемого «Марша несогласных». Уже известно, что он будет проводиться в «оранжевом духе» с использованием разношерстных экстремистских групп. Официальной целью «Марша» заявляется критика нынешнего правительственного курса.

Однако силы, которые стоят за организацией «Марша несогласных» (в частности, «Другая Россия»), никогда не были обеспокоены положением русского народа, никогда не желали блага России. Вот и сейчас они стремятся использовать молодежный энтузиазм и направить понятное недовольство людей множеством нерешенных проблем в русло дестабилизации России. Их интересует только передел власти и собственности в стране. Их интересуют лишние «очки» в предвыборной гонке. Их интересует шумиха в средствах массовой информации. Есть все основания полагать, что для этого они готовы спровоцировать столкновение с милицией, щедро пролить кровь молодежи и оппозиционной общественности. Вся их работа — разрушение, ложь и фальшь.

Православно-патриотическое общественное движение «Народный собор» обращается к христианской молодежи Москвы, к патриотическим движениям столицы, ко всем здоровым силам России: не поддавайтесь на провокацию, не участвуйте в этом марше! В нем правды нет.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 апреля 10:32, Полковник Бовботун:

"МАРШ - НА ФАРШ !", - как пела Ольга Арефьева.

Эх, сотню казаков бы...


13 апреля 14:25, Посетитель сайта:

Да, все бы проблемы решить с помощью казаков...


14 апреля 19:02, Посетитель сайта:

Зачем казаки,когда есть евразийцы.Недавно в программе "К барьеру" Дугин заявил,что мог бы бросить Имперский Марш на Марш Несогласных,но не хочет гражданского конфликта.Александр Гельевич,гражданский конфликт уже идет.Нам больше нечего терять.Я призываю Вас следующий Имперский Марш бросить на Марш Несогласных.


14 апреля 20:40, Rojo:

Казаки свое слово скажут, когда придет время. А оно уже не за горами. Быть виртуальным патриотом легко. Не дрогнув встретиться лицом к лицу с коварным врагом не каждый сможет. Во тогда и посетителям сего сайта предоставится шанс доказать, как они дорожат независимостю Православной России и идеей Третьего Рима. Да поможет нам Бог.


15 апреля 02:56, Посетитель сайта:

Этот идиотский марш - просто попытка Кремля впарить нам свое негодное просроченное либерастическое барахло -Касьянова, СПС, и проч. Надежда на то, что "пипл схавает" из чувства противоречия, если придать этому барахлу оттенок "запрещенности".

Типа, "назло маме отморожу уши".

Но дурь-то народная небезпердельна, хотя и велика. Хоть запретный плод и сладок, но мало кто согласится есть кал, просто если это запретить.


15 апреля 11:08, Посетитель сайта:

Полностью согласен.Самого ведь не было на Имперском Марше,а на сайте призывать к броску на Марш Несогласных очень легко.Проще,чем самому в этом броске учавствовть.


15 апреля 21:47, folk:

Чего вы тут несете?

Требование Марша Насогласных - честные выборы! И не надо пугать казаками и Дугиным - на Марши ходят закаленные в уличных боях бойцы - казакам и Дугину туда лучше не соваться!


16 апреля 03:14, Rojo:

Выборы будут признаны "честными" только в том случае, если их итоги будут удовлетворять березовского и его кукловодов. То есть никогда. Они знают, что шанса победить в честных выборах у оранжевой мрази нет, поэтому и толкают её на провокации. Пока все это делается для раздувания из мухи слона, с помощью 5-колонны грантоедов и корпоративной западной прессы. Классический прием системной войны - надурить народ, подменяя законные требования социальной справедливости на сценарий написанный спецами из фридомхаус. Цель - реставрация подконтрольного ростовщикам режима, полный контроль над ресурсами и окончательный демонтаж РВСН. Если упрямые русские не приемлют "ценностей западной демократии", то ультралевая или псевдо-националистическая диктатура для них вполне сойдет, лишь бы делала, что Дядя говорит. Согласен с folk - казакам там пока делать нечего. C шалупенью, типа проплаченных мальчиков каспарова и лимонова, легко разберутся менты. Но на подмогу несогластам готовят революционеров из числа "угнетенных" нацменьшинств и уголовщины. И выйдут они не с плакатиками "да здравствует НАТО", а с чем посерьезнее. Весьма вероятны попытки дестабилизации в крупных городах, провоцирование межнациональных и межконфессиальных столкновений, саботаж систем жизнеобеспечения, теракты. Вот тогда, в критический момент, казаки и все, кому дорога Россия, и скажут свое слово. Держава выстоит, если на то есть Божья воля.


16 апреля 17:18, Посетитель сайта:

"Весьма вероятны попытки дестабилизации в крупных городах, провоцирование межнациональных и межконфессиальных столкновений, саботаж систем жизнеобеспечения, теракты. ... Держава выстоит, если на то есть Божья воля"

Но разве Бог спасает тех кто не хочет спасенья? Поэтому считаю без нашей помоши, без участия победа над врагами России невозможна. Надо показать что не Гари Каспаров и Касьянов вместе Лимоновым - есть Россия, мы народ являемся гражданими страны, а раз так давно пора всем выйти на наш марш против этой "другой России" , а точнее "анти-России"


17 апреля 03:23, Посетитель сайта:

"...без нашей помоши, без участия победа над врагами России невозможна" Так о том и речь. При этом уверен, что в отчаянный миг защищать Родину выйдут не постящие на форумах интеллигенты, а простые ребята из Пскова, с Дона и Кубани, Рязани, Ростова и Сибири...


25 апреля 21:25, Посетитель сайта:

"...без нашей помоши, без участия победа над врагами России невозможна" Так о том и речь. При этом уверен, что в отчаянный миг защищать Родину выйдут не постящие на форумах интеллигенты, а простые ребята из Пскова, с Дона и Кубани, Рязани, Ростова и Сибири...

Да, простые ребята уже показали себя в 1918-1920 г.г.

70 лет потом отплёвывались - до сих пор тошнит...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019