14 июля 2020
Правое дело
АППС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Союз Православных Граждан
19 марта 2007 г.
версия для печати

Новая антихристианская провокация

В Сахаровском центре открылась выставка "Запретное искусство-2006"

Недавно открывшаяся в Сахаровском центре выставка "Запретное искусство-2006" является очевидной антихристианской провокацией. Экспонаты выставки, организованной искусствоведом Андреем Ерофеевым, представляют собой, в частности, изображения Микки Мауса и Ленина, порнографические картинки, матерные выражения на фоне распятия и других христианских символов, увидеть которые можно через дырки в простыне.

Действия организаторов выставки нуждаются в правовой оценке государства с использованием существующего законодательства, в частности, статьи 282 УК РФ о возбуждении национальной, расовой и религиозной вражды.

В задачи данной выставки входит провоцирование верующих людей на совершение акций, ставящих под удар религиозные и нравственные ценности православия

Мы призываем всех православных граждан сконцентрировать усилия на скорейшем правовом решении этого вопроса.

На выставке "Запретное искусство-2006", как сообщает официальный сайт музея имени Сахарова, показаны произведения, не разрешенные к показу в московских галереях и музеях художественными советами или директорами в 2006 году.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020