14 июля 2020
Правое дело
АППС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















2 апреля 2007 г.
версия для печати

О запрете сатанизма на территории Российской Федерации

Заявление движения "Народный собор"

Недавнее жестокое убийство малолетней девочки в Красноярске, носящее характер ритуального и ставшее продолжением серии аналогичных убийств, всколыхнуло население России.

Как правило, в большинстве случаев подобные злодейства списываются на маньяков и садистов, либо на душевно больных людей. Но определенная цикличность таких преступлений — обычно, накануне православной пасхи и других крупных христианских праздников, — характер и способы совершения убийств четко указывают на причастность к этому сатанистов. Целый ряд раскрытых правоохранительными органами ритуальных убийств, самое громкое из которых — убийство сатанистом в православную Пасху трех оптинских монахов, а также известные покушения на убийство православных священников совершены были ранее сатанистами.

Лютая ненависть к христианам, полное игнорирование общепринятых в России морально-нравственных норм, стремление запугать миллионы наших граждан чудовищной жестокостью, цинизмом, дерзостью и особым садизмом, проявляемым при совершении ритуальных убийств и иных преступлений, характерны для организаций сатанинской направленности.

Сейчас в России действует огромное количество сатанинских организаций и групп. Многие из них связаны в единую разветвленную сеть и даже не скрывают своих целей, действуя открыто и активно вербуя новых адептов через интернет (например, так называемая "церковь сатаны"). Соответствующая сатанинская литература свободно распространяется и продается на территории России.

Большинство сатанинских организаций возникло и активно проявилось в нашей стране в последнее десятилетие прошлого века. Они проникли в Россию из США и стран Западной Европы, где находятся основные центры подобных объединений. За прошедшие годы эти организации структуировались в России, набрали силу и в настоящее время представляют реальную опасность для нашего общества.

В связи с вышеизложенным движение "Народный собор" требует от президента России, членов Совета Федерации РФ, депутатов Государственной Думы России:

1. Запрещения сатанизма на территории России, приравнивания его к террористической, экстремистской деятельности, а руководителей сатанинских групп — к организаторам соответствующих преступных сообществ.

2. Изъятия из свободного обращения книг и пособий по сатанизму, как литературы деструктивной экстремистской направленности. Пресечения деятельности функционирующих в интернете сатанинских сайтов и порталов.

3. Создания в структурах правоохранительных органов специального подразделения, занимающегося расследованием деятельности сатанинских организаций и групп.

4.Внесения в действующее российское уголовное законодательство понятия "ритуальное убийство", максимального ужесточения уголовной ответственности за совершение преступлений подобного рода.

Координационный совет

Движения "Народный собор"

2 апреля 2007г.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 апреля 10:27, Русский:

Хорошо

Теперь осталось объяснить, КТО такие сатанисты, какой они нации, а равно и установить критерии, подходящие для юристов, о признании данного человека сатанистом...

Ну и найти неподкупных судей...


10 сентября 19:25, Valencia:

Интересно девки пляшут...

А мне понравилась фраза - "запрещение сатанизма"...

Сильно сказано! Но глупо...

Если учесть, что сатанизм - не религия, не вера, даже не сектанство (что многих тут, наверное, очень огорчает), а всего лишь мировоззрение отдельно взятой личности (каждой из очень немногих), то, само собой напрашивается вопрос: как можно запретить мировоззрение для отдельно взятого человека??? Конституция РФ вроде как декларирует свободу мысли, если кто забыл.

"Книги по сатанизму" - это тоже шедеврально! Тут у меня даже членораздельных комментариев не сыщется!!! Так и представляется пухленький томик с (обязательно!) черной обложкой (символизирующей - несомненно!- невежество "ненавистных хрисюков") и большими такими блестящими буквами: "ПОСОБИЕ ПО САТАНИЗМУ. Курс для начинающих, уровень - элементарный". :)))

А вот с пунктом 4 я соглашусь. Даже изъявляю желание поучаствовать в процессе внесения дополнений в УК РФ, в том числе - и в комментированный вариант.

А также предлагаю выступить с требованием к президенту и иже с ним о запрете на территории РФ идиотизма, ханжества и фанатизма. Да будет так. :)


23 февраля 04:59, Сатанист:

это глупо

Как меня уже достало. Эти тупые люди никак не могут отличить Сатанистов от дьяволопоклонников. Сатанисты никого не приносят в жертву! Сатанизм это взгляд на жизнь, причем здравый взгляд. Мы просто не поклоняемся вымышленному богу.


27 ноября 03:30, Посетитель сайта:

ага больше ничего?


17 августа 03:49, Андрей:

Правильно.

Давно пора.Поддерживаю Народный собор.


25 августа 22:28, discont:

сатанисты

Полностью поддерживаю движение "Народный собор".

Необходимо вести скоординированную, хорошо продуманную борьбу против сатанистов всех мастей.

Сатанизм это не только идеалогия, но и практика ритуальных убийств, осквернение трупов, гробокопательство, вандализм на кладбищах, поджоги храмов, убийство священослужителей ... .

В этой борьбе надо не забыть внешне респектабельных интеллигентов, которые через литературу, фотографии и т.д. внедряют в России сатанинскую идеологию.

Борьба эта будет не легкой.

"Сатанистов вон из России".


29 сентября 23:23, Андрей:

Читать всем

Вот это меня и бесит! Во всех СМИ говорят и пишут про сатанистов, что мол так и так, они всех приносят в жертву всё, что движется, режут кошек, собираются кучками и призывают дьявола. И всё это непременно на кладбище 16 века в 666 полнолуние от красной луны и т.п. ерунда. Люди!!! Научитесь думать своими мозгами, а не верить во всём СМИ. Вспомните из истории примеры жестокости христианства. Да и не только его. Во всех верах найдутся какие-нибудь идиоты и это не показатель всей веры. Вот самая точная цитата, про людей, из-за которых сатанизм так нехорошо воспринимают: "Среди людей, не относящихся к сатанистам, но часто путаемых с ними, встречаются и социально опасные элементы, либо страдающие психическими расстройствами, навязчивыми и маниакальными состояниями, либо попросту без глубокой причины совершающие противоправные действия. К сатанизму как мировоззрению данные люди не имеют никакого действительного отношения". И если уж затронули книжки про сатанизм, так почему бы не вспомнить самого ЛаВея? В сатанизме ЛаВея любое поклонение Сатане резко осуждается. Сатанист не должен поклоняться вообще никому, иначе он не может быть сатанистом. Ещё раз взываю к тем, кто считает сатанистов негодяями! Не путайте нас с ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКАМИ,СЕКТАНТАМИ, ГОТАМИ, АНАРХИСТАМИ, ПСИХАМИ И ПРОСТО ДЕБИЛАМИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ИЗБРАННЫМИ САМИМ ДЬЯВОЛОМ. Таких надо лечить, а сатанисты - это простые люди не верящие в какие-то силы свыше. Всем спасибо.


30 января 02:25, Офелия:

о запрете сатанизма

интересно каким образом они собираются вычислять так называемых сатанистов))) это же просто смешно, нелепо и глупо! и как же Cтатья 28??

"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."

4 пункт вполне имеет место быть, остальные же бред сумасшедшего)


18 марта 14:41, Роман:

Народный сбор - это похоже сбор идиотов.

1.. Запрещения сатанизма на территории России, приравнивания его к террористической, экстремистской деятельности, а руководителей сатанинских групп — к организаторам соответствующих преступных сообществ.

Вообще-то у нас конституция ставит все религии на одну ступень. Все верования и конфессии имеют место быть.

2. Изъятия из свободного обращения книг и пособий по сатанизму, как литературы деструктивной экстремистской направленности. Пресечения деятельности функционирующих в интернете сатанинских сайтов и порталов.

ХМ. Зайдиту в любой книжный магазин с спросите библию Сатаны. Там её и так нет. (Кстати в ней нет никакого эктримизма в отличии от библии и евангеле)

3.Создания в структурах правоохранительных органов специального подразделения, занимающегося расследованием деятельности сатанинских организаций и групп.

Мне еще за это налоги платить надо будет ?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020