14 июля 2020
Правое дело
АППС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















30 марта 2007 г.
версия для печати

В связи с очередным ритуальным убийством в Красноярске

Заявление Союза Православных Хоругвеносцев

29 марта 2007 года в Красноярске было обнаружено тело пятилетней Полины Мальковой, без вести пропавшей 19 марта. На теле жертвы видны следы насилия — гематомы и порезы. Зверски убитую девочку подбросили на свалку. Это уже третий подобный случай за последние три года в Красноярске. В 2005 году в коллекторе были найдены сожженные тела пяти детей в возрасте 10-12 лет, а в прошлом году — в канализационном люке нашли тело девятилетнего Сережи Малькова. Все три случая объединяет следующее:

1) Они произошли в одном городе — Красноярске.

2) Убийства происходили каждый раз весной накануне празднования иудейского Пейсаха.

3) По крайней мере, в первом и последнем случаях убийства детей носили ритуальный характер. Пятеро детей, погибших в 2005 году, были обескровлены и сожжены. Во всех трех случаях тела оказались подброшены в самых непотребных местах.

4) Убийцы до сих пор не найдены.

5) Следствие по делу об убийстве пяти детей свелось к тому, чтобы всячески отойти от версии ритуального убийства, и в конце концов пришло к выводу, что дети сами забрались в коллектор и сгорели по неосторожности. Все улики и свидетели, говорившие об обратном, полностью игнорировались или исчезали.

В связи с произошедшим чрезвычайным событием Союз Православных Хоругвеносцев призывает:

1) Генерального прокурора России — взять под личный контроль расследование последнего убийства.

2) Православных депутатов Государственной Думы — составить специальное заявление и направить коллективный запрос в Генеральную прокуратуру с требованием найти убийц и провести тщательное расследование мотивов преступления.

3) Все православне организации и СМИ — высказать свою озабоченность в связи с изуверскими преступлениями, произошедшими в Красноярске, и начать кампанию по полному и объективному освещению хода расследования.

4) Создать специальную комиссию по расследованию преступления, в которую призвать экспертов в области ритуальных убийств.

5) Осуществить детальную проверку всех подозрительных псевдорелигиозных сект и организаций, осуществляющих свою дятельность в Красноярске и области.

6) Сделать публичным проведение расследования во избежание усиления подозрений и накала страстей по поводу реальных преступников и причин нераскрываемости убийств детей. Мы не можем молчать и допустить, чтобы на улицах российских городов похищали, ритуально закалали, а потом выбрасывали, как мусор, наших детей. Изуверы должны быть найдены и наказаны по всей строгости закона!

Братчики Союза Православных Хоругвеносцев 30 марта 2007 года





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020