19 ноября 2019
Правое дело
АППС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Движение "Народный собор"
19 июня 2007 г.
версия для печати

Заявление движения "Народный собор"

По поводу нападения группы неизвестных на участников акции "Георгиевский патруль" у часовни-памятника Героев Плевны

Недавно в Москве прошла акция, организованная православной молодёжью, выражавшаяся в освящении мемориальной часовни-памятника героям Плевны на Новой площади г.Москвы. Акция имела целью воспрепятствовать представителям т.н. "секс-меньшинств", превратившим святое для православных место в центр своих сборищ. Поэтому, чтобы не допускать этого впредь, после освящения часовни было принято решение о проведении общественного патрулирования площади.

Однако в течение последней недели участвующие в патрулировании молодые люди дважды подверглись заранее спланированному и хорошо организованному нападению групп неизвестных, причем, в последний раз — с использованием пневматического оружия и подручных средств, в результате чего серьёзно пострадали несколько человек. При этом нападавшие никоим образом не походили на представителей т.н. "секс-меньшинств", а являлись явно наёмной группой, отрабатывающей чей-то оплаченный заказ. Есть основания полагать, что в качестве заказчиков нападения выступают организованные преступные группы сутенеров, превративших при попустительстве милиции и московских властей прилегающую к православной мемориальной часовне территорию в центр "голубой" проституции. Не исключено также, что за нападением могут стоять "либеральные" политические круги, крайне негативно воспринявшие инициативу православной молодёжи как "ущемление прав секс-меньшинств".

Движение "Народный Собор" требует от Министерства Внутренних Дел организации совместной с общественностью охраны прилегающей к часовне территории для недопущения подобных случаев в будущем.

Движение "Народный собор" требует от Министра Внутренних Дел России взять на личный контроль расследование данных инцидентов в связи с их особым общественным резонансом.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019