16 ноября 2019
Правое дело
АППС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















ПРАВАЯ.RU
9 июля 2007 г.
версия для печати

Благодарственное открытое письмо к Всемирному Русскому Народному Собору

Региональная общественная организация «Бородино-2012» совместно с двумя другими общественными организациями - Комиссия «Старая Москва» и ОД москвичей «Пушкинская площадь» выражают благодарность Всемирному Русскому Народному Собору за поддержку нашего обращения к ВРНС, на заседании которого 07.03.07г. было принято решение «о защите территории Пушкинской площади и возможном восстановлении Страстного монастыря».

Мы также с большой благодарностью воспринимаем решение Бюро Президиума ВРНС от 25.06.07г. «приветствовать идею воссоздания собора Страстной иконы Божией Матери, других возможных строений разрушенного безбожной властью Страстного монастыря, а также посильное воссоздание исторического облика Пушкинской площади».

Особенно радует это решение Бюро Президиума ВРНС верующих москвичей, которые совершают в течение года, каждую субботу в 14.00, молитвенные стояния с чтением акафиста Страстной Пресвятой Богородице на месте алтаря Страстного собора и крестные ходы вокруг сохранившейся территории Страстного монастыря.

РОО «Бородино- 2012», взявшая в концепцию своей деятельности восстановление Страстного монастыря на Пушкинской площади к 2012г., уверена, что с Божьей помощью и при поддержке церкви будет восстановлена древняя девичья обитель, где 12 октября 1812г. был совершен первый благодарственный молебен по уходу наполеоновских войск из Москвы.

С благодарностью и большими надеждами на будущее

вице- президент РОО «Бородино-2012» и Председатель Общественного совета

«Восстановление Страстного монастыря на Пушкинской площади в Москве»

Сальников Геннадий Павлович





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019