16 ноября 2019
Правое дело
АППС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Движение "Народный собор"
19 июля 2007 г.
версия для печати

По поводу призыва ЕС к России "сотрудничать с Великобританией"

Заявление движения "Народный собор"

"Выражение недовольства" со стороны Евросоюза отказом России "конструктивно сотрудничать с британскими властями по делу об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко" и выдавать иным странам своих граждан является наглым и бесцеремонным вмешательством в её дела и покушением на суверенитет нашего государства. В точности так же мы расцениваем действия самой Великобритании по высылке российских дипломатов "в наказание" за неуступчивость России в этом вопросе. При этом в течение как минимум последних двух веков Великобритания традиционно являлась приютом и базой для всех террористов, сепаратистов и "революционеров", дестабилизировавших Европу и Россию. И сегодня там находят себе укрытие такие одиозные криминальные личности, как преступник Б.Березовский, на украденные у нашего народа деньги открыто готовящий "революцию" в России, или террорист и убийца А.Закаев. В связи с этим движение "Народный Собор" считает своим гражданским долгом заявить следующее.

Мы призываем Президента РФ и Правительство России не поддаваться на политический шантаж ЕС и Великобритании, ибо потворство ему явится не только очередным унижением международного престижа России, но и опасным прецедентом. Опираясь на такой прецедент в следующий раз от нас можно будет потребовать выдачи любого гражданина РФ, в том числе — политика или представителя власти, чья деятельность по мнению Запада "представляет для него опасность", как это имело место в бывшей Югославией. Суверенитет России не может приноситься в жертву ради чьего-то "умиротворения", иначе очень скоро нам будет отказано и в самом праве на суверенитет.

Кроме того, мы считаем, что Россия обязана требовать в качестве непременного условия для продолжения какого-либо двустороннего сотрудничества в расследовании обстоятельств смерти британского гражданина А.Литвиненко немедленную выдачу ей международных преступников Б.Березовского и А.Закаева.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 июля 09:46, мусульманин:

МЫ ВМЕСТЕ !!!!

Опять евреи покоя не дают!!! действительно Проклятая Богом нация!!! Не могут они без подлости!!!

За что они так НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ?????!!!!!!!

Братья-Русские не сдаваайтесь !!! Вместе МЫ ПОБЕДИМ !!!

Мусульмане всего Мира всегда выражают свою поддержку РУССКОМУ НАРОДУ!!!!!


23 июля 08:05, Посетитель сайта:

Абсолютно согласен. 100% поддерживаю.

Русский в Казахстане.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019